Отзывы22
Отзыв: Био-маска для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка" - Уборщицу для Вашего лица вызывали? Она пришла
Достоинства: действие
Недостатки: важно не передержать, а то начинает забиваться в расширенные поры
Очередная масочка от органики, она не первая, но и не последняя) Глиняных масок множество и больше, достойна ли наша столь гениальная уборка твоего внимания?
Оформление:
~
Классическая баночка Organic kitchen в черном цвете. Название на голубой наклейке обещает нам, пусть и не генеральную, но гениальную уборку точно.
Состав и применение:
~
Я не дерматолог, поэтому смотрите сами, что нравится, а что нет ;)
От себя хочу посоветовать баню от той же органики .
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для людей с расширенными порами! Не стоит держать маску больше 8 минут, а то она может забиться.
Консистенция:
Маска густая.
Запах:
~
Этот запах не знаю с чем сравнить. Не самый приятный, но и не противный.
Эффект:
~
На самом деле, обещанного на задней стороне wow-эффекта не будет. Ну как... эффект то будет, но это обычная глиняная маска с добавками. Но! Я не говорю, что это плохо, и советую приглянуться к ней ;)
Оформление:
Состав и применение:
~
Я не дерматолог, поэтому смотрите сами, что нравится, а что нет ;)
От себя хочу посоветовать баню от той же органики .
Консистенция:
Маска густая.
Запах:
~
Этот запах не знаю с чем сравнить. Не самый приятный, но и не противный.
Эффект:
Время использования | около полугода |