Отзыв: Баварские колбаски Атяшево Premium - Питание у меня правильное, раздельное: в одной руке — колбаса, в другой — батон!)))
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Дорого!
Эх, подразнить диетологов что ли с утра пораньше? Вот мало того, что буду сейчас хвалить колбаски, так еще наберусь наглости и заявлю, что к пиву они ну просто хороши!... Так... отбежать в сторонку, отдышаться... никто пока не напал?))) И ладненько! Одни добрые люди собрались! Ну вот им и расскажу!
Вот они, красотулечки... Первоначально, не скрою, привлекли своей акционной ценой в Ленте. Так-то они уже 700 р. за кг! Ого-го! А тут скидка! Как же не клюнуть?
А если серьезно, то никакой такой вредоносности в составе этих колбасок я не обнаружила. Ничего такого, кроме пищевых красителей...
По-честному рекомендую! Хорош продукт, на пятерку тянет! Дороговат только. Так ведь и легкий! На 700 р. можно чемодан этих вкусняшек приобрести. Опять же 1 января... Как в песне поётся? А поутру они проснулись...? А тут пиво и колбаски наготове! Не правда ли, для мужчин особенно, это очень романтично?!)))
***
Толика юмора:
Студенты-медики ответственно и торжественно дают клятву Гиппократа, сохраняя верность профессии! Студенты-пищевики... так же ответственно и торжественно и тоже, чтобы подчеркнуть верность профессии - дают клятву, что ни за что, никогда и никому не расскажут... из чего сделана колбаса!)))
***
Толика юмора:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Питание у меня правильное, раздельное: в одной руке — колбаса, в другой — батон!))) |
Вы снимаете шкурку?
.*Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!