Отзыв: Институт профессионального образования ИПО (Россия, Москва) - Всё хорошо, пока не приступишь к обучению.
Достоинства: Пока не знаю.
Недостатки: Интерфейс, процесс обучения
Обучающая программа работает только в интернет эксплорере и-то нужно менять параметры просмотра. Всё корявое и через определённое место.
Я пока только переписываюсь с персоналом. Они очень вежливы, желают мне всяческих благ в каждом письме и отправляют картинки с цветочками.
Я бы обошлась вообще без расшаркиваний, мне важна чёткая работа, которой к сожалению нет.
Я прошла обучение не в одной онлайн школе и скажу с уверенностью: им до удобного процесса обучения как до Китая ползком!
Общее впечатление | Всё хорошо, пока не приступишь к обучению. |
Прежде всего хотим Вас поблагодарить за такой объемный отзыв и не много рассказать о нас.
Интерфейс в НАНО ИПО как и сама платформа обучения сделана удобно, само обучение можно проходить и с ПК, мобильного телефона и с любого устройства.
На программах обучения, наши студенты имеют возможность участвовать в вебинарах, где могут задать вопрос преподавателю и разобрать его. Так же наши видеолекции ориентированы на практику, практические знания, полученные в видеолекциях, студент сможет применить в работе. Для всех слушателей в нашем институте имеется - как дополнение к обучению, огромная библиотека, которой можно пользоваться на протяжении всего обучения.
ВАЖНО!
Так-как мы не можем Вас идентифицировать по имени (Аноним2134716) в нашей системе и чтобы отбросить сомнения и исключить вероятность того, чтобы Вы проходили обучение в другом институте, очень просим Вас указать в отзыве Ваш номер договора или прислать нам на официальную почту (info@ipo.msk.ru) письмо с темой (Я студент в ИПО), чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и открыть Вам доступ к нашим курсам обучения, после которых, Вы поменяли бы мнение об обучении в НАНО ИПО.
С Уважением,
Команда НАНО ИПО
Написали автору отзыва в комментарии под самим отзывом и личным сообщением, к сожалению, на связь автор не выходит, а по наименованию "Аноним2134716" найти в системе человека нет возможности. Хотели предоставить доступ к нашим курсам, чтобы автор получил представление о том, как проходит обучение в нашем институте. Так как отзыв прямо влияет на репутацию нашего института, просим рассмотреть его удаление.
Пришло на почту уведомление о том, что мой отзыв собираются удалить.
Я не отказываюсь от написанного. В 2018 году я купила курс и он был очень низкого качества. Я написала в институт и мне вернули за него деньги.
Что в институте происходит сейчас в конце 2022г. я не имею понятия. Возможно качество услуг изменилось.
Доброго дня.