Отзыв: Маска для лица Tony Moly I'm Real "Питание" с экстрактом авокадо - Знакомство с Tony Moly

Достоинства: Интересная упаковка, неплохой эффект, удобная в применении
Недостатки: В моем случае ждать заказ
Приветствую посетителей Отзовика!
Про корейскую косметику торговой марки Tony Moly я слышала давно, но как-то не решалась заказывать, а в магазинах города ее не встречала. А тут на Алиэкспрессе искала масочки в виде животных и мне попались тканевые маски от Tony Moly. Стоили они по 1,34 доллара, бесплатная доставка в Беларусь, решила заказать пару масочек.

Из представленных шести масок я остановила свой выбор на питательной масочке с авокадо I'm real Avocado Mask Sheet Nutrition.
У всех масочек Tony Moly прикольный дизайн, без улыбки не посмотришь.

Маска для лица Tony Moly I'm Real Питание с экстрактом авокадо фото

В одной упаковке находится одна тканевая маска, указан вес 21 грамм. Маска Tony Moly белого цвета, в принципе стандартной формы, разрезы для глаз, носа и рта нормальные.

Маска для лица Tony Moly I'm Real Питание с экстрактом авокадо фото

Вся информация на упаковке указана на двух языках: китайском и английском. Но почему-то информация на английском языке заклеяна иероглифами и вообще ничего не ясно) Хотя всю информацию по подобным масочкам можно найти в интернете, оказывается именно I'm real довольно распространенные.
Хорошо, что на упаковке схематически изображён способ применения: необходимо на очищенную кожу лица одеть тканевую масочку и находиться в ней 20-30 минут. В принципе и способ применения обычный.

Открыв пакетик с питательной маской я почувствовала приятный, ненавязчивый запах. Маска была аккуратно сложена, отлично пропитана питательным составом, он даже в пакетике еще оставался, беловатого оттенка.

Маску аккуратно распределила по лицу и оставила ее на 30 минут. Никакого неприятного ощущения от маски не было (аллергических реакций не вызвала), чувствовалось как на лице что-то мягенькое и влажное.
После применения маска стала заметно суше, а лицо прекрасно увлажненным, надеюсь и питательными веществами напиталось) Остатки маски я удалила бумажным полотенчиком.
В принципе, масочка I'm real от Tony Moly мне понравилась, оправдала ожидания, по цене оказалась бюджетной. Единственное, что я не буду заказывать их летом и зимой, мало ли при транспортировке не будут соблюдены температурные режимы и маска испортится.

Маска для лица Tony Moly I'm Real Питание с экстрактом авокадо фото

Есть у меня еще масочка из этой же серии с морскими водорослями, отзывом поделюсь после применения)

Всего доброго!
С наступающим Новым годом и Рождеством! Будем счастливы!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Знакомство с Tony Moly

Флаундер
Мммм… авокадо…это ж так питательно!
anna85
много хорошего слышала про косметику этой фирмы
katikera
И как новогодний подарочек отлично подойдет!
Ника-Клубника
Мне уход марки нравится, правда маски пока не пробовала ) …
Псевдоним 2
До этой маски ещё не добралась, обязательно попробую.
lisu1980
Хорошая маска
dancing-rain
И Вас с наступающим Новым годом!
SvetlanaNN
Интересная маска.