Отзыв: Маска для лица Tony Moly I'm Real "Питание" с экстрактом авокадо - Знакомство с Tony Moly
Достоинства: Интересная упаковка, неплохой эффект, удобная в применении
Недостатки: В моем случае ждать заказ
Приветствую посетителей Отзовика!
Про корейскую косметику торговой марки Tony Moly я слышала давно, но как-то не решалась заказывать, а в магазинах города ее не встречала. А тут на Алиэкспрессе искала масочки в виде животных и мне попались тканевые маски от Tony Moly. Стоили они по 1,34 доллара, бесплатная доставка в Беларусь, решила заказать пару масочек.
Из представленных шести масок я остановила свой выбор на питательной масочке с авокадо I'm real Avocado Mask Sheet Nutrition.
У всех масочек Tony Moly прикольный дизайн, без улыбки не посмотришь.
Хорошо, что на упаковке схематически изображён способ применения: необходимо на очищенную кожу лица одеть тканевую масочку и находиться в ней 20-30 минут. В принципе и способ применения обычный.
Открыв пакетик с питательной маской я почувствовала приятный, ненавязчивый запах. Маска была аккуратно сложена, отлично пропитана питательным составом, он даже в пакетике еще оставался, беловатого оттенка.
Маску аккуратно распределила по лицу и оставила ее на 30 минут. Никакого неприятного ощущения от маски не было (аллергических реакций не вызвала), чувствовалось как на лице что-то мягенькое и влажное.
После применения маска стала заметно суше, а лицо прекрасно увлажненным, надеюсь и питательными веществами напиталось) Остатки маски я удалила бумажным полотенчиком.
В принципе, масочка I'm real от Tony Moly мне понравилась, оправдала ожидания, по цене оказалась бюджетной. Единственное, что я не буду заказывать их летом и зимой, мало ли при транспортировке не будут соблюдены температурные режимы и маска испортится.
С наступающим Новым годом и Рождеством! Будем счастливы!!!
У всех масочек Tony Moly прикольный дизайн, без улыбки не посмотришь.
С наступающим Новым годом и Рождеством! Будем счастливы!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |