Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Любительская" - Есть просто любители колбасы, а я любитель любительской

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав не классический
Ещё одна колбаса от "Владимирского стандарта". На этот раз "Любительская". И не случайно, потому что "Любителтскую" я очень уважаю, и именно из-за наличия в ней кусочков сала. Знаю, что не всем нравится жир в колбасе, о чём мне постоянно напоминают в комментариях. Я же могу есть сало вообще без колбасы, возможно, что у меня есть украинские корни, но очень древние, потому как в 4-и, 5-и поколениях они не наблюдаются.

Так что за название "любительская" я могу прибавить один балл авансом.
Итак, купил я полукилограммовый кусочек во всё том же магазине "Эдита".

Колбаса вареная Владимирский стандарт Любительская фото

Цена колбасы совсем не высокая, всего 400, так что этот кусочек потянул на 200.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Любительская фото

Вид колбасы на срезе я бы не назвал идеальным кусочки жира не одинакового размера и расположены по поверхности не очень раыномерно, но в данном случае мне не хочется придираться по пустякам.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Любительская фото

Ведь главное это вкус и состав. А вот тут не всё идеально. Состав колбасы вовсе не классический.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Любительская фото

Насколько я понял, вся варёная колбаса от "Владимирского стандарта" делится на две категории: "ГОСТ" и "Стандарт". Понятно, что колбаса "Стандарт" делается по ТУ и в её составе допускаются вольности. Как и в этом случае, в составе которой есть курица. Но то ли курятины не очень много, то ли вкус забили химией и специей, присутствие её не ощущается.
Однако, несмотря на не совсем хороший состав, колбаса оказалась вполне съедобной и даже можно сказать вкусной. Так что данную колбасу я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть просто любители колбасы, а я любитель любительской

Пианино
Предпочетпем без жира.
Тогда вам Докторскую
Георгий Волин
Нормальный колбас! А где продаётся? Я бы взял такую "Докторскую".
elarik10
Я только у нас в Долгопрудном видел.
Георгий Волин
Будем искать…
kat34
не едим с жиром колбасу
Понятно )
Марина Гейдрих
хорошая колбаса.
етмиш беш
А мне тоже колбаска с жиром вкуснее)) И сало я люблю иногда. Я по маминой линии немножко украинка:))
elarik10
Я вообще не понимаю, как сало можно не любить. Если оно хорошее, конечно ))
етмиш беш
Согласна))