Отзыв: Кофе Галка классический - совершенно не мой кофе
Достоинства: упаковка и цена
Недостатки: вкус - горький, крепкий, горелый
С утра люблю чашечку кофе выпить, да и в гостях интересно попробовать разные виды кофе. Но в этот раз кофе мне совершенно не понравилось и о нем я вам сегодня расскажу.
Речь в данном отзыве пойдет о кофе "Классический" от торговой марки Галка. Название этой торговой марки давно у меня на слуху, так как еще лет 10 назад или даже больше - моя мама покупала такой кофе, но я тогда была противником такого напитка) Упаковка данного напитка имеет привлекательный и симпатичный дизайн. На упаковке написано название торговой марки и название самого продукта. Также указана масса, а именно 150 грамм. А еще есть рисунок чашки ароматного кофе.
Данный кофе имеет коричневый цвет, после открытия упаковки можно почувствовать резкий и очень насыщенный аромат кофе. Приготовить напиток не так уж и сложно, нужно лишь залить этот порошкообразный кофе горячей водой.
Рекомендовать такой кофе даже не хочется и я не буду, так как мне кажется что в нем слишком много недостатков. Все таки мои фаворитом остается - Растворимый кофе Jacobs Monarch .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | совершенно не мой кофе |