Отзыв: Очищающая пенка для лица Cosmia - Очень понравилась!
Достоинства: - отлично справляется с загрязнениями; -бюджетный сегмент - доступная цена; -очень приятный аромат; -экономичный расход.
Недостатки: состав
Здравствуйте, друзья!
Как и всем женщинам мне хочется иметь ухоженное лицо и я делаю всё, что в моих силах. За кожей лица нужно ухаживать трепетно, особенно если она проблемная. Обычно в силу особенности моей кожи я с трудом могу подобрать себе средство для умывания, в основном использую легкие пенки или молочко. Гели очень сушат мою кожу, после чего начинается шелушение и неприятный внешний вид. Но и пенка не каждая подойдёт. В Ашане обратила внимание на всем известный бренд Cosmia. Косметика из диффузной линии, проще говоря бюджетная. Может, она и сделает лицо красивым и ухоженным, но состав её мягко говоря не натуральный. Сама моюсь, а сама каждый день задумываюсь о том, чем я мою своё лицо и не навредит ли мне это ?
Рассмотрим средство подробнее.
Тюбик очень приятного нежно-розового цвета. Меня, конечно, больше волнует содержимое, но внешний вид тоже играет немалую роль, только для маркетологов)) Я вот обратила внимание на нежный пузырёк)
Лицо сначала следует сполоснуть водой, затем уже наносить пенку массирующими движениями. Средство очень лёгкое, воздушное, по коже распространяется легко. От процедуры я получила одно удовольствие. Смывается достаточно просто, оставляя приятное ощущение свежести.
Ну и, наконец, обратимся к составу. Он не сильно меня разочаровал, но и не привёл в восторг. На первый взгляд компонентов там немного, что радует. С разбором состава решила обратиться к экоголику:
Стоимость пузырька варьируется в пределах 150 рублей.
Итак, достоинства:
- отлично справляется с загрязнениями и косметикой;
-бюджетный сегмент - доступная цена;
-очень приятный аромат;
-экономичный расход.
Недостатки я увидела только в составе. От себя поставлю 4 за состав, хотя имею ли право, ведь стоит всего лишь 150 рублей) ?
Рассмотрим средство подробнее.
Стоимость пузырька варьируется в пределах 150 рублей.
Итак, достоинства:
- отлично справляется с загрязнениями и косметикой;