Отзыв: Очищающая пенка для лица Cosmia - Очень понравилась!

Достоинства: - отлично справляется с загрязнениями; -бюджетный сегмент - доступная цена; -очень приятный аромат; -экономичный расход.
Недостатки: состав
Здравствуйте, друзья!

Как и всем женщинам мне хочется иметь ухоженное лицо и я делаю всё, что в моих силах. За кожей лица нужно ухаживать трепетно, особенно если она проблемная. Обычно в силу особенности моей кожи я с трудом могу подобрать себе средство для умывания, в основном использую легкие пенки или молочко. Гели очень сушат мою кожу, после чего начинается шелушение и неприятный внешний вид. Но и пенка не каждая подойдёт. В Ашане обратила внимание на всем известный бренд Cosmia. Косметика из диффузной линии, проще говоря бюджетная. Может, она и сделает лицо красивым и ухоженным, но состав её мягко говоря не натуральный. Сама моюсь, а сама каждый день задумываюсь о том, чем я мою своё лицо и не навредит ли мне это ?

Рассмотрим средство подробнее.
Тюбик очень приятного нежно-розового цвета. Меня, конечно, больше волнует содержимое, но внешний вид тоже играет немалую роль, только для маркетологов)) Я вот обратила внимание на нежный пузырёк)

Очищающая пенка для лица Cosmia фото

Дозатор стандартный, подаёт столько средства, сколько нужно:

Очищающая пенка для лица Cosmia фото

Хочу отметить, что пенка очень приятно пахнет, просто аромат каких-то нежнейших цветов, мне очень понравилось.

Лицо сначала следует сполоснуть водой, затем уже наносить пенку массирующими движениями. Средство очень лёгкое, воздушное, по коже распространяется легко. От процедуры я получила одно удовольствие. Смывается достаточно просто, оставляя приятное ощущение свежести.

Очищающая пенка для лица Cosmia фото

Средство отлично удаляет разного рода загрязнения, в том числе и косметику.

Очищающая пенка для лица Cosmia фото

Лицо до процедуры устало, блестит от естественного жира. После процедуры кожа свежая, видно, что тональник смыт, бровь обесцветилась, кожа без косметики уже не так хороша, зато чистая и свежая. После умывания будто 10 кг скинула ))

Ну и, наконец, обратимся к составу. Он не сильно меня разочаровал, но и не привёл в восторг. На первый взгляд компонентов там немного, что радует. С разбором состава решила обратиться к экоголику:

Очищающая пенка для лица Cosmia фото

Экоголик, в принципе, всегда беспощаден и редко что одобрит. Вы судите и выбирайте сами нужнО оно вам или нет.
Стоимость пузырька варьируется в пределах 150 рублей.

Итак, достоинства:
- отлично справляется с загрязнениями и косметикой;
-бюджетный сегмент - доступная цена;
-очень приятный аромат;
-экономичный расход.

Недостатки я увидела только в составе. От себя поставлю 4 за состав, хотя имею ли право, ведь стоит всего лишь 150 рублей) ?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравилась!

oksanas81
состав более менее еще.
oksana080573
Хорошая пенка и ТМ мне нравится!
Olgatka
Цена приемлемая
evahoroshaeva
Нравится эта ТМ!
Сергей 001
Супер пенка.
Дарья Шку
обожаю пенку, теперь только пенкой и умываюсь
Irin-marta
Какая Вы красотка! Я не глазливая)
Pastushkova8888
Ой,спасибо :D
Matilda88
присмотрюсь)) нравится Космия от части
aaanuttta22
хорошее средство для лица
ko745
у тебя кожа хорошая, стоит только косметике уход оказать
Читалка-язва
Красивая бровь))) я вот не очень люблю пенки, но теперь думаю, а не попробовать ли снова
Irinylya
Хорошая пенка
Fanava
хорошая пенка, пользуюсь подобной
Marrydolp19
тоже такой пользовалась, неплохая пенка)