Отзыв: Рис для суши Tanadamai - Для суши должен быть "рис для суши". Доказано экспериментально! Обзор+фото.
Достоинства: отлично формируется для суши, очень удобен для работы с ним
Как только я научилась "крутить" роллы - тут же решила поступить умнее всех и экономить на суши.
Зачем покупать специальный рис, если он один в один как наш обычный круглый рис. По крайней мере на вид)
И попытки слепить нормальные роллы из нашего украинского риса не принесли должного результата. Он все равно расползался.
у Так что проведя ряд экспериментов я вернулась к рису специальному.
Хотя на нем и написано японский - произведен он в США, а расфасован в Киеве. Такой вот сложный путь японского риса :))
Стоит: 450 грамм стоит всего 18 грн (76 рублей).
( На фото конечно же не полная упаковка)
Варить его нужно согласно инструкции в соотношении с водой 1 к 1,2.
И варится от действительно 15 минут.
Работать с таким рисом одно удовольствие!
Он послушный, пластичный и отлично "лепится)
Так что могу из собственного опыта подтвердить, что не стоить экспериментировать, а лучше покупать рис для суши.
у Так что проведя ряд экспериментов я вернулась к рису специальному.
Стоит: 450 грамм стоит всего 18 грн (76 рублей).
( На фото конечно же не полная упаковка)
Варить его нужно согласно инструкции в соотношении с водой 1 к 1,2.
И варится от действительно 15 минут.
Работать с таким рисом одно удовольствие!
Он послушный, пластичный и отлично "лепится)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Для суши должен быть "рис для суши". Доказано экспериментально! Обзор+фото. |