Отзыв: Рис для суши Tanadamai - Для суши должен быть "рис для суши". Доказано экспериментально! Обзор+фото.

Достоинства: отлично формируется для суши, очень удобен для работы с ним
Как только я научилась "крутить" роллы - тут же решила поступить умнее всех и экономить на суши.
Зачем покупать специальный рис, если он один в один как наш обычный круглый рис. По крайней мере на вид)

И попытки слепить нормальные роллы из нашего украинского риса не принесли должного результата. Он все равно расползался.
у Так что проведя ряд экспериментов я вернулась к рису специальному.

Рис для суши Tanadamai фото

Хотя на нем и написано японский - произведен он в США, а расфасован в Киеве. Такой вот сложный путь японского риса :))

Рис для суши Tanadamai фото

Стоит: 450 грамм стоит всего 18 грн (76 рублей).

( На фото конечно же не полная упаковка)

Рис для суши Tanadamai фото

Варить его нужно согласно инструкции в соотношении с водой 1 к 1,2.
И варится от действительно 15 минут.

Рис для суши Tanadamai фото

Работать с таким рисом одно удовольствие!
Он послушный, пластичный и отлично "лепится)

Рис для суши Tanadamai фото

Так что могу из собственного опыта подтвердить, что не стоить экспериментировать, а лучше покупать рис для суши.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для суши должен быть "рис для суши". Доказано экспериментально! Обзор+фото.

emmamarta
Красивый,прозрачный как драгоценный
И очень качественный!
Toriana
я бы не отличила если честно!)
Oleynik
А он на вид то по сути и одинаковый. А вот когда начинаешь крутить роллы - сразу ощущается разница!
LaPerla
Находка для любителей суши
SandraAlex
Еще, можно в обычный пропаренный рис добавлять немного японского уксуса для суши и он станет клейким)
Oleynik
Я тоже так пробовала, но все равно не то...
madamelena
я и не думала, что суши можно самой делать)
Еще как можно)
evalzhukova
Мастерски сделаны)))
Mary11111
Я люблю роллы,отзыв,как раз для меня.
orudgova
я тоже сначала думала какая разница, можно и простой рис,ан нет!!!суши-это суши)
Вот-вот!)