Отзыв: Имбирь маринованный JS - Вкусняшка! Только с ним суши обретают полный вкус!

Достоинства: вкусно, натурально, не дорого
Недостатки: подкрашен искусственным красителем, но можно покупать белый имбирь
Японцы еще те любители церемоний. И роллы/суши относятся к тому блюду, которое требует соблюдения церемонии их вкушения, чтобы вкус был раскрыт полностью.
Т. е. правльно приготовленные суши, из правильного риса, с правильным сыром, завернутый в водоросли, окунутый с настоящий соевый соус и потом его непременно надо закусить листиком имбиря))

Имбирь маринованный розовый JS фото

Имбирь в покупаю молодой торговой марки JS. Он очень вкусный, как раз в меру острый и сочный.

Имбирь маринованный розовый JS фото

Цена за такую баночку в 240 грам - 17 грн с копейками (72 рубля).

Как вы можете видеть в составе ничего военного. Разве что белый от природы имбирь подкрашен розовым красителем. Но по сути за такие же деньги можно покупать натуральный белый имбирь. Он по вкусу такой же.

Имбирь маринованный розовый JS фото

В баночке много "маринада". За счет этого имбирь очень сочный.

Имбирь маринованный розовый JS фото

Ну и повторюсь, что по вкусовым качествам он отличный.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусняшка! Только с ним суши обретают полный вкус!

Toriana
обожаю имбирь! я его на развес покупаю!
Юле4ka
Какие красивые у вас роллы получились, аккуратненькие!
Oleynik
Спасибо) А мне кажется что такие кривые) Бывают и лучше. Это я на скорую руку крутила) Практика и только практика!)
Юле4ka
Это вы моих не видели, Ваши - идеальные))А можно узнать, что внутри?)
Oleynik
Рис, суши-сыр, свежий огурец и свежая семга.
Юле4ka
Я тоже всегда с этими же ингредиентами делаю, только семгу солю. Думала, что-то новенькое узнаю))
Oleynik
Ой, да сего мы только не пробовали туда класть) И помидоры и грибы пр. Но данное сочетание на наш вкус - наиболее оптимально.
yellow27
люблю имбирь)сто лет уже не делала и не ела суши)одно время...прямо часто...так себя радовала)
Oleynik
А их часто и не хочется) А вот изредка как приспичит) Сделаем пару раз, наедимся и потом опять с полгода не вспоминаем)
SandraAlex
Обожаюимбирь, но надо смотреть на красители, бывают довольно опасные(
evalzhukova
Вкуснятина! Жаль муж не любит.
Mary11111
Ой,как аппетитно,аж захотелось.
Sayanaa
м вкусняшка
orudgova
хочу суши...))))
inola gei
"в составе ничего военного". А что там может быть военного? пара кольтов и калашников?