Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Super stay 24 hr Bold Matte - Отличная стойкая помада с бальзамом Super Stay 24H оттенок 195.
Достоинства: стойкость
Недостатки: индивидуально
Мне нравятся стойкие губные помады своей практичностью, но мои сухие губы, к сожалению, не позволяют ими пользоваться без бальзама. А бальзам, в свою очередь, сильно сокращает время стойкости этих помад.
Поэтому для эксперимента я купила вот такую стойкую помаду, в которой уже имеется и бальзам.
Вот так он смотрится на руке без бальзама
Затем надо дать ему немного подсохнуть, при этом губы не надо смыкать, а то они при этом слипаются.
Вторым этапом - наношу, не жалея количества, увлажняющий бальзам и тоже даю ему пару секунд подсохнуть. Излишки бальзама промокаю салфеткой.
Ложится помада хорошо, но мне все равно подсушивает губы через пару - тройку часов, и я еще раз наношу бальзам, но у меня очень сильно сухие губы.
Стоимость помады 350 руб., что я считаю нормальным для средства два в одном.
Если у вас слизистая губ нормальная, то очень даже рекомендую эту помаду, но для меня на каждый день она не подошла, только по праздничным дням.
Вот так он смотрится на руке без бальзама
Стоимость помады 350 руб., что я считаю нормальным для средства два в одном.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная стойкая помада с бальзамом Super Stay 24H оттенок 195. |