Отзыв: Соевый соус для суши Сэн Сой - Пожалуй, самый оптимальный по вкусу.

Достоинства: вкусно, недорого, без лишних примесей
Недостатки: для меня - нет
Подобрать оптимальный соевый соус для предвзятых и опытных сушиманов - это важно)
Например, более раскрученный Киккоман на мой вкус слишком концентрированный и соленный. А Катана - какой-то приторный.
А вот Сэн Сой - как надо.

Соевый соус для суши Сэн Сой фото

Он производится в России. И цена на него всего 15,50 грн (65 рублей) за 250 мл, тогда как такая же бутылочка Киккомана стоит в 3,5 раза дороже!

Соевый соус для суши Сэн Сой фото

Приятно, что в составе ничего лишнего. Никаких добавок и усилителей вкуса.
Для тех, кто сталкивается с продуктом впервые - на бутылочке расписано для чего он в первую очередь предназначен.
Хотя я его добавляю и в супы и в салаты))

Соевый соус для суши Сэн Сой фото

В бутылочке удобный "дозатор" он не позволяет соусу литься с излишней интенсивностью.

Соевый соус для суши Сэн Сой фото

Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне этот соус нравится больше всех)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пожалуй, самый оптимальный по вкусу.

LaPerla
Действительно, в составе никакой химии.
Oleynik
В нынешнем мире это воспринимается с приятным удивлением, правда? ) А ведь на самом деле так и должно быть)
yellow27
Пробовала такой) А мне нравится Хайнц (оригинальный)...
SandraAlex
Да, хороший соус)
evalzhukova
А я такой соус использую для блюд из риса))
Mary11111
Действительно вкусно!
orudgova
без него никак!!
Sonya-n
Все время беру этот соус и добавляю почти во все блюда, когда готовлю, в каши и мясо, когда жарю, вместо соли.
Долго искала соус без консервантов и другой химии за доступную цену. Беру всегда Сэн-сой классический, т.к., например, в грибном уже есть в составе какая-то добавка.
Ведьмочка2013
Состав радует глаз, иногда добавляю соевый соус к мясу, получается очень вкусно. Но такой у нас не видела.