Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1302HD - Отличный цифровой приёмник.

Достоинства: Удобный,компактный цифровой приёмник.
Недостатки: нет.
Вот и наступила эра цифрового телевидения.
С отключением всех аналоговых каналов, всем придётся закупиться цифровыми приёмниками. И тут встаёт вопрос, какой же цифровой приёмник нам выбрать.
Заглянув в магазин Элекс, там были приёмники разных фирм(bbk.supra и другие) и с разной ценовой категорией.
Я же, остановил свой выбор на цифровом приёмнике DVB T2 D Color 1302HD.

Так как на этом цифровом приёмнике, можно смотреть 20 каналов, абсолютно бесплатно и в хорошем качестве.

цифровой приёмник

Данный приёмник эксперементировал подключать и к старому кинескопному телевизору, показывает нормально, ловит все 20 каналов.
Приобрёл данный приёмник за 1450рублей, и в магазине дали год гарантии на него.
Особенно мне понравился приёмник маленьким размером и дизайном.
В комплект, кроме приставки, входит пульт, а также инструкция на русском, что очень удобно.

инструкция

Батарейки и кабель AV поставлялись в комплекте с приёмником. Единственно кабеля hdmi в комплекте нет, так же как и в других приёмниках которые я смотрел.
На сегодняшний день, цифровой приёмник подключён к телевизору Самсунг.

ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПРИЕМНИК DColor DC1302HD фото

Подключить приёмник к телевизору, совсем не составит труда.
Подключаем кабель AV от телевизора к приёмнику. Вставляем антенну в вход приёмника, для приёма сигнала цифровых каналов.
Я вместо антенны использовал просто обычный медный провод.

антенна

Далее подключил к источнику питания и включил телевизор и приёмник с помощью пультов.
Зашёл в настройки цифрового приёмника, нажал автопоиск и через не сколько минут, все 20 цифровых каналов и три радио нашлись.

ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПРИЕМНИК DColor DC1302HD фото

Качество изображения принимаемых каналов отличное, а если подключить через hdmi кабель, будет еще лучше.

ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПРИЕМНИК DColor DC1302HD фото

Также в этом цифровом приёмнике доступны дополнительные опции:
1-Просмотр видео и аудио проигрывание.
2-запись телевизионных программ на карту памяти(карта памяти в комплекте не поставляется.), для этого имеется на передней панели usb вход.
3-просмотр фотографий
4-телетекст
и другие полезные функции.

При выключенном приёмнике, на дисплее отображается реальное время, а при отключённом номер транслируемого канала.

Покупкой очень доволен. И надеюсь прослужит данный приёмник долго.
Рекомендую Вам данный приёмник к покупке!!!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный цифровой приёмник.

Partizan031
"С отключением всех аналоговых каналов, всем придётся закупиться цифровыми приёмниками." -Предположим не всем: а только тем, у кого допотопные телевизоры, как у меня))