Отзыв: Производственно-строительная компания "ДКФ-Сталь" (Россия, Рязань) - Как мы смогли сэкономить более 3 000 000 руб

Достоинства:
Бесплатные рекомендации. Быстрые расчёт и согласования. Сделали раньше срока. Отличное качество.
Недостатки:
Ребята Вам необходимо делать акцент на Вашей экспертности! Более доходчиво доносить насчёт того что при разработке КМД вес конструкции будет ниже соответственно и общая цена. А так явных недостатков нет.
Здравствуйте мы заказывали изготовление и монтаж металлоконструкций для своего производственного здания на 1320 кв. м. с кран-балкой в 5 тонн в компании ДКФ-Сталь.
Первое что хочется отметить: Это первая компания в своём сегменте которая вела с нами упорные переговоры на протяжении 9 месяцев помогая уже на этом этапе своими рекомендациями. Для нас как для заказчиков (которые не занимаются строительством) это было очень положительно в сторону ДКФ-Сталь.
Второе: Встретившись на пр

оизводстве в г. Рязани в большей степени вопросы отпали. Особенно понравилось что у них чётко отработаны детали на производстве. Мы удивлены что целый тёплый цех выделен под покрасочные работы.
Третье: У нас были чертежи КМ на 118 тонн которые делала не относящейся к ДКФ-Сталь проектная компания. Конструктор Павел с которым мы плотно общались до заключения договора переработал чертежи КМД под производство и монтаж и смог снизить тоннаж на 39 тонн, а это вышло нам примерно 3 300 000 руб экономии, общий вес конструкции составил 79,2 тонны с копейками. Хотя изначально ДКФ-Сталь были далеко не самые дешёвые. Теперь мы понимаем что не за счёт просто прогиба производителей можно получить качество в свои сроки и ещё дешевле чем предполагалось.
Четвёртое: Последняя машина с производства приехала в начале 5-ой недели после заключения договора. Мы считаем что это хороший результат мы рассчитывали на 7 недель, но ДКФ-Сталь опять нас приятно удивили.
Пятое: Монтаж сделали быстро, качественно за 3 с небольшим недели. Отдельное спасибо Виталику который не только руководил всем процессом на площадке, но и так же адекватно реагировал на замечания и подробно рассказывал. Это тоже плюс в копилку ДКФ-Сталь
Шестое: Понравилось работать с молодой, активной и главное разбирающейся в своём деле командой ДКФ-Сталь! Через 3-5 лет будем строить ещё одно производственное здания и надеюсь сработаемся ещё раз!

Производственно-строительная компания ДКФ-Сталь (Россия, Рязань) фото


Производственно-строительная компания ДКФ-Сталь (Россия, Рязань) фото

Время использования: 3 меяца
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Рязанская область
Район: городской округ Рязань
Город или поселок: Рязань
Общее впечатление: Как мы смогли сэкономить более 3 000 000 руб
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв! Мы старались и будем стараться сделать наше взаимодействие наиболее выгодным, понятным и открытым!

Как начнёте готовится к новой масштабной стройке обращайтесь даже на нулевом цикле постараемся помочь!