Отзыв: Шампунь для волос Avon Naturals "Сезонная коллекция. Ваниль и груша" - Приятный аромат, хорошо пенится, волосы после мытья мягкие
Достоинства: Волосы после мытья мягкие, не пушатся, приятный аромат
Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу написать про шампунь Avon Naturals Сезонная коллекция Ваниль и груша. Я раньше покупала этот шампунь обьемом 250мл, но перед Новым Годом была очередная распродажа и я решила купить большую бутылку, обьемом 700мл.
Волосы после мытья мягкие, не электризуются, нет ощущения тяжести на волосах, как от других.
Я пробовала разные шампуни Avon, но для меня данная серия самая лучшая. Кожу головы шампунь не сушит, перхоть не вызывает.
Шампунем довольна, буду заказывать еще!
Шампунем довольна, буду заказывать еще!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат, хорошо пенится, волосы после мытья мягкие |