Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Стильно! Круто! И весело!
Достоинства: Атмосфера ограблений, проработка мелочей, разнообразие оружия, масок, брони, скинов и т.д
Недостатки: Часто попадаются игроки, которые не хотят даже и думать о тактике.
Мне подарил эту игру человек, который хотел поиграть со мной. Я отнекивался, потому что думал, что данная игра мне не понравится. Как оказалось, я очень сильно ошибался. Последнее время я довольно много играю в эту игру. Ведь мне очень понравились тамошняя атмосфера ограблений и события.
Как я считаю, главное иметь друга, который тоже играет в эту игру, потому что так, вы сможете создавать разные тактики, раздавать роли (кто, что будет делать). Этим игра очень сильно захватывает. Так же можно играть с незнакомыми тебе людьми, меня такой режим не очень устраивает, ведь часто попадаются люди, которые играют, так скажем, без ума. Но попадаются и так называемые "ветераны".
Так же, там отличный оффлайн режим, всё тоже самое, только играешь ты с ботами, чей интеллект тоже не плох.
Общее впечатление | Стильно! Круто! И весело! |