Отзыв: Кубанский государственный университет (Россия, Краснодарский край) - УЖАС

Достоинства:
близко к дому
Недостатки:
корупция и некомпитентный персонал
Здравствуйте!
Я всегда думала, что Кубанский университет один из самых хороших высших учебных заведений города, но, к большому моему огорчению, сегодня столкнулась с БОЛЬШОЙ некомпетентностью преподовательского состава, а именно: мой ребенок, придя на экзамен и ответив на положительную оценку (преподаватель даже похвалила), найдя его зачетку, чтобы туда поставить оценку, УЖЕ оказывается по ошибке влепила ТРОЙКУ, вместо того, чтобы исправить, она просто сказала, что и так пойдет, видите ли ей не хочется признавать свою ошибку и писать заявление в деканат. И как ЭТО понимается??? Мой ребенок в шоке. Ответил хорошо, а в итоге тройка. Тем более прям перед всеми его унизила и сказала, что и тройки УЖЕ оказывается ему много, пригрозила не жаловаться, а то вообще «завалит»... Мало того, что все оценки у него были хорошие, теперь и со стипендией из-за Такой халатности попрощались. УЖАСНЫЙ у вас преподовательский состав.
Никогда бы не подумала, что такой надежный и солидный университет может «похвастаться» некомпетентными сотрудниками. Которые даже свои ошибки не могут признать!!! Стыд и позор «ЛУЧШЕМУ» университету Краснодара.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Краснодарский край
Район: городской округ Краснодар
Город или поселок: Краснодар
Общее впечатление: УЖАС
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Программа
Преподавание
Материалы
Цена
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Очень интересная у вас история, прямо сказочная. Я на данный момент учусь на 4 курсе, сдал уже кучу экзаменов, и сам с таким не сталкивался и никто из моих друзей про такое не рассказывал. Преподаватели наоборот обычно "тянут" студента на более высокую оценку. На некоторых кафедрах, если не согласен с оценкой, заведущий разрешает ответить ему лично. А история, что ответил на 4 или 5, а препод по ошибке влепил 3, а потом еще угрожал- это просто уникальная сказка. Даже не знаю как в такое можно поверить. Просто ваш ребёнок, видимо, боится вам сказать как было…
Ой ли, вы статистические данные собирали о преподах Кубика, да? Сама учусь здесь и мечтаю побыстрее закончить этот ужасный вуз. Возможно, вам повезло с преподавательским составом и факультетом, но, поверьте, многие направления, особенно во время той же аккредитации, огребают по самое не хочу, и всем - кафедрам, деканату, кураторам - абсолютно плевать на то, что студентов валят, общаются, как с закадычными подружками, унижают публично и не соблюдают субординацию студент-преподаватель. Вы прекрасно устроились и живёте в сказочном мирке, если никогда не слышали о преподах на физфаке, экономфаке и некоторых других факультетах, которых поймали на нечистой руке. У них там такой послужной список скотского отношения к студентам, что волосы дыбом.
Кубановцам не стоит учится в кубанских университета. Абсурд )))