Отзыв: Водоросли морские сушеные JS Yaki sushi nori - А как же без них? :) Завернул - съел. Японцы все таки молоды!

Достоинства: качественные, недорогие, не раскисают, не рвутся, на долго хватает
Я люблю суши и роллы. Но делать умею только последние.
Само собой для хороших роллов нужен правильный рис, наполнить роллы обязательно вкусным суши-сыром, все это надо потом окунуть в соевый соус и закусить имбирем.

Но вначале надо накрутить роллы.
Я всегда покупаю большую упаковку на 50 шт.
Она выходит намного дешевле. Порядка 55 грн. ( 235 рублей).

Водоросли морские сушеные JS Yaki sushi nori фото

На упаковке на обратной стороне есть прозрачная вставка, чтобы покупатели могли убедиться с содержимом упаковки.

Водоросли морские сушеные JS Yaki sushi nori фото

Сама упаковка закрывается после открытия на застежку-замок, что гарантирует сохранение свежести водорослей. А внутри есть специальный пакетик, который поглощает нежелательную влагу.

Водоросли морские сушеные JS Yaki sushi nori фото

Сами водоросли как и положено с одной стороны глянцевые с другой более матовые. Таким образом легко распознать как их правильно класть на циновку.

Водоросли морские сушеные JS Yaki sushi nori фото

Водоросли в процессе не раскисают и не рвутся - что очень важно и указывает на их качество.

Водоросли морские сушеные JS Yaki sushi nori фото

Так что всем любителям домашних суши - рекомендую.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А как же без них? :) Завернул - съел. Японцы все таки молоды!

Elenska
я так и сама научусь их делать)) все по составляющим разложили))))
Oleynik
А в Ютюбе есть видеоуроки) Как Вы думаете я научилась? Ютюб))
Elenska
да я предполагала, что там есть)) вязать по ютубу научилась)))Теперь очередь суши-ролы))))
SandraAlex
Одни из самых вкусных нори)
Zarina
тоже хочу научиться делать домашние суши)
Oleynik
Ютюб в помощь!) Я училась также)
evalzhukova
Теперь для приготовления остается только найти эти ингредиенты))) Спасибо
Oleynik
Обычно в супермаркетах стоят стойки "все для суши" и там есть все, кроме сыра. Сыр -в соответсвующем отделе около мягких сыров.
evalzhukova
Спасибо)))
Lafresa
Никогда не пробовала суши. А у тех, кто пробовал (моих знакомых) мнения разделились: половина в восторге, половина едва ли снова захочет попробовать))
Oleynik
Брат моего мужа долго и нудно рассказывал что суши - фигня, и ничего лучше борща и пюре в мире нет, а потом распробовал и сейчас едва ли ни к каждому приезду гостей накручивает сотни роллов)
Mary11111
Таких примеров очень много)))
orudgova
круто...хорошая закуска...
rusina
А я делаю суши из сыра "Монарх"