Отзыв: Водоросли морские сушеные JS Yaki sushi nori - А как же без них? :) Завернул - съел. Японцы все таки молоды!
Достоинства: качественные, недорогие, не раскисают, не рвутся, на долго хватает
Я люблю суши и роллы. Но делать умею только последние.
Само собой для хороших роллов нужен правильный рис, наполнить роллы обязательно вкусным суши-сыром, все это надо потом окунуть в соевый соус и закусить имбирем.
Но вначале надо накрутить роллы.
Я всегда покупаю большую упаковку на 50 шт.
Она выходит намного дешевле. Порядка 55 грн. ( 235 рублей).
На упаковке на обратной стороне есть прозрачная вставка, чтобы покупатели могли убедиться с содержимом упаковки.
Сама упаковка закрывается после открытия на застежку-замок, что гарантирует сохранение свежести водорослей. А внутри есть специальный пакетик, который поглощает нежелательную влагу.
Сами водоросли как и положено с одной стороны глянцевые с другой более матовые. Таким образом легко распознать как их правильно класть на циновку.
Водоросли в процессе не раскисают и не рвутся - что очень важно и указывает на их качество.
Так что всем любителям домашних суши - рекомендую.
Но вначале надо накрутить роллы.
Я всегда покупаю большую упаковку на 50 шт.
Она выходит намного дешевле. Порядка 55 грн. ( 235 рублей).
Так что всем любителям домашних суши - рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | А как же без них? :) Завернул - съел. Японцы все таки молоды! |