Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Первое знакомство с Organic Kitchen
Достоинства: состав, результат
Недостатки: аромат, нет wow-эффекта
В последнее время у меня появилось огромное желание попробовать нашумевшие средства от Organic Kitchen. Моя первая баночка - это SOS-маска для лица "После вечеринки". От постоянной работы за компьютером и недосыпа мое лицо практически всегда как "после вечеринки", поэтому, средство для меня актуальное.
1) Наносится очень легко и приятно. Текстура такая, что маску очень легко распределить по лицу равномерным слоем, она не стекает. Расходуется крайне экономно.
2) У маски странный запах. Она пахнет порошковым чистящим с ароматом лимона. Мне кажется, что чем такая отдушка, лучше вообще никакой. Но аромат в косметических средствах для меня не особо важен.
3) В самом начале местами чувствовалось небольшое жжение (в основном, в носогубной области, где кожа у меня сухая и чувствительная). Но это быстро прошло.
4) Спустя положенные 10 минут маска немного подсохла и появилось легкое ощущение стянутости.
5) Смывается средство не так быстро, как хотелось бы.
6) Эффект мне понравился. Кожа действительно выглядит свежей и отдохнувший. Тон гораздо ровнее и светлее, чем до.
7) Поначалу кожа показалась мне хорошо увлажненной, и я не стала наносить крем. Но уже минут через 10 я об этом пожалела, так как появилась небольшая сухость (но не критичная).
В целом, маска мне понравилась. Возможно, куплю ее еще раз.
5) Смывается средство не так быстро, как хотелось бы.
В целом, маска мне понравилась. Возможно, куплю ее еще раз.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первое знакомство с Organic Kitchen |