Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Первое знакомство с Organic Kitchen

Достоинства: состав, результат
Недостатки: аромат, нет wow-эффекта
В последнее время у меня появилось огромное желание попробовать нашумевшие средства от Organic Kitchen. Моя первая баночка - это SOS-маска для лица "После вечеринки". От постоянной работы за компьютером и недосыпа мое лицо практически всегда как "после вечеринки", поэтому, средство для меня актуальное.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Также в этом средстве меня привлек состав. Вернее, тот факт, что в нем нет глицерина, зато, есть пантенол. Нравится, что в составе нет всяких "гадостей" химических.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Вот как выглядит сама маска - что-то среднее между гелем и кремом.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Теперь о впечатлениях от использования:

1) Наносится очень легко и приятно. Текстура такая, что маску очень легко распределить по лицу равномерным слоем, она не стекает. Расходуется крайне экономно.

2) У маски странный запах. Она пахнет порошковым чистящим с ароматом лимона. Мне кажется, что чем такая отдушка, лучше вообще никакой. Но аромат в косметических средствах для меня не особо важен.

3) В самом начале местами чувствовалось небольшое жжение (в основном, в носогубной области, где кожа у меня сухая и чувствительная). Но это быстро прошло.

4) Спустя положенные 10 минут маска немного подсохла и появилось легкое ощущение стянутости.

5) Смывается средство не так быстро, как хотелось бы.

6) Эффект мне понравился. Кожа действительно выглядит свежей и отдохнувший. Тон гораздо ровнее и светлее, чем до.

7) Поначалу кожа показалась мне хорошо увлажненной, и я не стала наносить крем. Но уже минут через 10 я об этом пожалела, так как появилась небольшая сухость (но не критичная).

В целом, маска мне понравилась. Возможно, куплю ее еще раз.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первое знакомство с Organic Kitchen

блер
мои любимые баночки
Romasina
Интересная маска, тоже не пробовала эту марку
elenavaleri2050
Надо ее тоже попробовать