Отзыв: Электрический чайник Aizhufu - Самый бюджетный чайник!

Достоинства: современный дизайн, цена, скрытый нагревательный элемент, прост в уходе, хороший объём!
Недостатки: короткий шнур, нет сеточки, нет разлиновки максимума и минимума!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить отзыв о своём новом электрическом чайнике.
Купила я его в магазине "Светофор", просто так, когда увидела цену - 315 рублей. Мне на тот момент чайник не нужен был, но мой действующий чайник Скарлетт, четырёхлетней давности, уже почти на ладан дышал, поэтому, думаю, куплю новый, и пусть стоит как неприкосновенный запас. Вдруг настанет день икс, когда мой разломается окончательно, а денег купить новый не будет. В общем, я люблю, когда у меня всего есть впрок и в загашнике)

Электрический чайник Aizhufu, можно сказать, полная копия чайника Leben, купленного мною в магазине "Порядок" своим студентам на съёмную квартиру. Там он стоил 399 рублей, и сейчас таких однотипных чайников во всех отделах с мелкой бытовой техникой полным полно. И стоят они от четырёхсот рублей и выше. Поэтому в "Светофоре" реально самая крутая и дешёвая цена! А сама суть чайников везде одинаковая.
Вот в такой коробке продавался мой новый помощник на кухне:

Электрический чайник Aizhufu фото

Вот так выглядит сам чайник: сделан из высококачественной нержавеющей стали с пластиковыми элементами, которые, кстати, на моём последнем чайнике и полетели. Стали постепенно отваливаться после трёх лет службы, год я ещё терпела, а потом совсем уж неприглядным стал видок. Но 4 года службы для таких бюджетных чайников - это очень круто!

Электрический чайник Aizhufu фото

Вместимость данного агрегата - 1,8 литра. По-моему это стандарт. Все мои чайники имели такой объём. Данный чайник выглядит очень по современному. У него отличный эргономичный дизайн.
Снабжён кнопкой включения сверху на корпусе и имеют функцию автоматического выключения. Но, в принципе, ничего нового - всё как в любом электрическом чайнике.

Электрический чайник Aizhufu фото

Единственное его отличие от более дорогих собратьев - это отсутствие сеточки и слишком большие дырки. Но совсем критичным я это не назову. Кстати, в чайнике из "Порядка" тоже нет сеточки, также как и в подобных чайниках из Ашана и из других магазинов. Радует, что нагревательный элемент находится внутри, его не видно и чистить такие чайники в разы удобней, чем те, где на виду спираль нагревательная.

Электрический чайник Aizhufu фото

Чайник располагается на подставке электропитания с сетевым шнуром. Когда он включен, горит индикатор красным цветом.

Электрический чайник Aizhufu фото

Всё в этом чайнике просто и удобно. Единственные минусы - это, как я уже сказала, отсутствие сеточки, слишком короткий шнур, даже короче чем у чайника Leben, поэтому пришлось немного потесниться на столе, нет минимума и максимума залива воды.
Вода в чайнике закипает достаточно быстро. В общем, я им довольна!
Изготовлен он в Китае. Надеюсь прослужит мне приличное количество времени. Вернее, очень хочется надеяться.
Пока пользуюсь две недели - нареканий нет! Но думаю, что это пока... На вид, корпус, конечно, хиленький, но всё зависит и от того, как его эксплуатировать!
Поэтому, если вы не знаете, где купить нормальный, современный, но при этом бюджетный чайник, то наведайтесь в "Светофор"! Рекомендую! Несмотря на некоторые минусы, плюсов всё таки больше!
Всем только хороших покупок и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый бюджетный чайник!

ilmira1705
Как дёшево)) =
ну это да!
ra05082
Не взорвется?
не пугайте меня)
nimfapetrova2016
Надеюсь этот чайник прослужит вам долго, удачи вам в его эксплуатации!
oksanabalan
ну, на слишком долго я не рассчитываю…но, спасибо!
nimfapetrova2016
Кто его знает,а вдруг!
Sara031991
У меня был Китайский чайник такого типа , я с ним пользовалась около полугода, патом он сгорел , я отнесла его к мастеру он его поченил. После у него отклеилась ручка от корпуса, я ее приклеивала не раз , потом мне надоело и я его выбросила . Вот такой опыт , будьте осторожны с этим электрическим чайником не оставляйте его подключенным в сети.
спасибо за предупреждение!
Sara031991
Не зачто.
Фриада
мне кажется, что сейчас уже почти вся техника китайской сборки
oksanabalan
да и я такого же мнения…
Camea2002
Один в один, как мой Чудесница. )) На пару-тройку лет точно хватит!)
ну это уже срок)
Ника-Клубника
Надо же, цена и правда удивительная ) . У меня не так давно сгорел любимец от тефаль, пошла за новым и была "приятно" удивлена, сейчас он стоит около 10 000 руб., а ведь приобретала я его намного дешевле …
oksanabalan
Ну, тефаль есть тефаль, а это так, китайский ширпотреб, непредсказуем, но на время сгодится) Хотя для тефаль 10 тысяч дороговато тоже!
nnastiy
Мне тоже нужен новый чайник. Покупать тефаль-давит жаба. А дешевый не хочу рисковать))
это дилемма)
roman241975
Три месяца пользуюсь. Правда один живу, и не часто включаю. И покупал его в том же Светофоре за 299 р.
oksanabalan
У меня уже почти год, и живой!
NatalijaI
Ничего себе! За такие деньги и уже год использования, ни каждый чайник так может
Natalia Kuzma
Для такой цены вполне приличный чайник.Ну а вечного ничего нет)
Ars-ua
Не оставляйте эти чайники на подставке без присмотра! Там кнопка может не отключить, а может и сама включить!