Отзыв: Слабительное Лавакол - Чистилась перед колоноскопией

Достоинства: Цена, мягко чистит
Недостатки: Вкус, большое количество воды, не до конца очистил
Решила сходить проверить кишечник, ибо гулящая боль постигла меня внизу живота. Долго не могла решится на это, но вот пошла. Доктор сказал пить лавакол. Тоже почитала отзывы, все разные конечно. Но вот прошла это процедура и я теперь могу рассказать от своего имени.

В общем, многие пишут, что надо начинать за 18-20 часов, но у меня в инструкции написано, если обследование в первой половине дня(до 12.00), то начинаем пить с 17.00. Так я и сделала. Первый позыв случился после 5 пакета, где-то часа через полтора и то я сама пошла, не очень то уж хотелось, просто булькатило все. После где-то пакета 8-го началось, пакет пьешь, проходит минут 10 - туалет, пакет пьешь 10 минут - туалет и так пока не выпила все пакетики. Причем я думала, вообще будет недержание и жить мне придется в туалете весь вечер, нет, этого не было, захотела, спокойно пошла, без агонии. Вкус, если в воду насыпать соль и соду, вот такой вкус. Все пишут про минералку, я не знаю какую минералку люди пьют, но это не минералка, это сода и соль. Тошнотворный вкус начал появляться после 10-го пакета, по совету людей облизывала лимон, это немного спасало, но последний пакет дался с боем... Врач сказал, что почистилась на 4. Хотя за 2 дня ела творог пару раз, кефир стакан на ночь выпила и на работе на обед йогурт без фруктовых фракций. А за день до исследования вообще не ела, только вода. Как тут пишут, что прозрачная вода текла, такого не было, все равно был цвет. В общем пойдет))) Всем удачи, кто собирается это все пережить, мероприятие не из приятных!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистилась перед колоноскопией