Отзыв: Бюстгальтер Florange IVY - Качественный, приятный, красивый, добный
Достоинства: качество
Недостатки: не нашла
Привет читателям Отзовика ! Поделюсь с Вами о своей отличной покупки нижнего белья, а точнее бюстгальтера. Заказывала через каталог Florange. Это французское белье, в России оно с 2009 года. В каталоге много красивого белья, но выбрала по карману - бюстгальтер был со скидкой и стоил 899 рублей.
Заказывала через консультанта Faberlic, так дешевле, чем через разные сайты интернета. Заказ ждала 5 дней. Есть плюс, если не подошёл заказ, то его можно вернуть в течении 2 недель.
Когда получила заказ, была в восторге, он такой же красивый как и в каталоге. Размер подошёл, а еще что очень понравилось то, что он очень удобный, лёгкий и его особо не ощущаешь. У меня есть дорогое белье (Etam, Intimissimi), но это оказалось удобнее.
Бюстгальтер понравился до такой степени, что заказала себе целый комплект, но уже другой модели (Eloise) .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный, приятный, красивый, добный |