Отзыв: Продуктовая база "Бум" (Россия, Ростов-на-Дону) - Круче Светофора
Достоинства: большое, светлое чистое помещение, адекватные цены, большой выбор товара
Недостатки: не увидела
Не так давно у нас в Ростове в районе старого автовокзала на месте бывшей кондитерской фабрики открылась продуктовая база Бум.
Если я правильно понимаю, база Бум занимает один из цехов бывшей кондитерской фабрики. Помещение большое, просторное, светлое, в отличии от Сети магазинов Светофор
Часы работы указаны на входе, удобно, что база работает всю неделю без выходных
Проходы между палетами не узкие.
Посторонних запахов нет.
Далее помещу фото некоторых товаров с ценами. Я особо старалась не палиться, когда фотографировала, но замечаний никто не делал, если видели.
Корм для кошек "Пища котов", цена очень бюджетная
Козинак Мишкино счастье 150 граммов - 15,90
Рулет Яшкино 200 граммов - 32,90
Конфеты Золотая лилия 1 кг - 179,90
Конфеты Ласточка подружка - 134,90
Много на базе консервов, в том числе и мясных, естественно есть фасоль, зеленый горошек, кукуруза.
Есть на базе стенд с молочной продукцией, майонезами, соусами
Я считаю, что интересно. Мне удобно, что близко от дома, да и цены не могут не радовать.
Вот что мы приобрели на пробу на базе Бум. Кстати, расплатиться можно как наличкой, так и картой
Часы работы указаны на входе, удобно, что база работает всю неделю без выходных
Проходы между палетами не узкие.
Посторонних запахов нет.
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | 40 линия |
Дом № | 57 |
Общее впечатление | Круче Светофора |
товара то полно, зарплаты не хватает)))
и в таких магазинах можно экономить…
Потому и обсираешь конкурентов?
Задело, что цивилизованный конкурент появился?