Отзыв: Мобильный телефон Micromax Q346 - Вирусы встроены в телефон, хватает на три года
Достоинства: Приложения нормально функционируют
Недостатки: Плохо держит зарядку и через 2,5 года начал подписываться на четырёхзначные подписки типо эротика. С Вотсапа, когда пишем, перебрасывает в интернет на запрещённые сайты
Через три года пользования телефоном, телефон начал резко по ночам подписываться на большое количество эротичесеских порталов и подключать их услуги. Сначала думала, что дело в операторе и сменила мегафон на билайн. Но дело было не в этом. Телефон продолжил подписки. Пять раз сбрасывала к заводским настройкам и через несколько дней снова продолжались подписки. Смогла лишь сделать на билайне лицевой счёт для оплаты, он пустой. Поэтому телефон ночью подписывался и утром отписывался. Иногда днём. Подзарядку совсем перестал держать. До этого года 2,5 я не обнаруживала подобного. По всем отзывам об этом телефоне я узнала, что вирусы в нём прошиты. Проще купить новый.
По функциям впринципе пользоваться можно. Но из-за этого косяка, я такой телефон больше не возьму.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вирусы встроены в телефон, хватает на три года |