Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Отличный маргарин по доступной цене.
Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: читаем отзыв
Данным маргарином я пользуюсь вот уже на протяжении 6-7 лет. Покупала другие но вечно, что то не устраивало, то привкус, то запах.
По чему я выбираю именно его:
-за большую пачку массой 450 грамм я плачу 12 гривен,
-у него отличный вкус, он даже чем то приближен к вкусу масла,
-у него большой процент жирности,
-открытая пачка храниться в холодильнике продолжительное время, примерно до двух недель,
-выпечка приготовленная при его применении имеет отменный вкус,
-его можно купить в любом магазине моего города,
-на пачке всегда четко видно срок годности.
Единственное, ну в общем как и у других марок, не очень уж удобная упаковка. Не всегда удается герметично его закрыть. А значит он может напитаться посторонних запахов. Было бы намного удобней если бы была тара из пластмассы.
Вообщем отличный маргарин, для какой бы цели вы его не купили он справиться на отлично с поставленной задачей! Вкусно приготовленное блюдо с его использованием вам гарантированно.
По чему я выбираю именно его:
-за большую пачку массой 450 грамм я плачу 12 гривен,
-у него отличный вкус, он даже чем то приближен к вкусу масла,
-у него большой процент жирности,
-выпечка приготовленная при его применении имеет отменный вкус,
-его можно купить в любом магазине моего города,
-на пачке всегда четко видно срок годности.
Общее впечатление | Отличный маргарин по доступной цене. |