Отзыв: Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат "Брауншвейгская особая" - На высший сорт не тянет, но вполне съедобна

Достоинства: Нормальная вкусная колбаска, цена, не пересоленная
Недостатки: Вкус хотелось бы поярче
Сырокопченую колбасу Брауншвейгская особая Ногинского мясокомбината мы купили в недавно открывшейся в нашем районе продуктовой базе Бум.

Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат Брауншвейгская особая фото

Обычно я н рискую на базах брать такие продукты, но на этой меня ничего не смутило. Чистое помещение, аккуратная выкладка, продукт находится в хододидьнике, по дате производства (14.12.2018) свежий, вакуумная упаковка.

Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат Брауншвейгская особая фото

А цена так вообще чудесная - 99 рублей за 250 граммов, а это значит 1 килограмм стоит чуть меньше 400 рублей. В обычных магазинах за такую цену сырокопченую колбасу можно только по акции купить

Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат Брауншвейгская особая фото

Производитель указал, что колбаса эта высшего сорта. Ну на высший она не тянет, конечно. И состав подкачал, и какой-то изюминки мне в ней не хватило.

Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат Брауншвейгская особая фото

На разрез красивая. Довольно приятная на вкус, но не супер-супер. Не пересоленная.

Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат Брауншвейгская особая фото

На праздничный стол хотелось бы что-нибудь повкуснее, с более ярким и выраженным вкусом. Но на утренние бутерброды да еще за такую цену вполне хороша.
Время использования 1 палка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На высший сорт не тянет, но вполне съедобна

nino33
На вид аппетитненько выглядит
брадобрей
Жир крупный очень
imeda11
выглядит потрясающе))
kat34
не люблю браншвегскую из-за крупного жира
zhe6670
Выглядит аппетитно
Русалоchка
Я не ем, зато муж любит разную колбаску.
Tatiani
хороша колбаска!
СПБ Оля
Очень аппетитная на вид
TrAsid
Внешне колбаса напомнила мне ту, что я видел в Китае. Но в той колбасе не было мяса.
Aviana
не видела такого производителя