Отзыв: Апартаменты "На Тамаева, 43" (Россия, Владикавказ) - На улицу не выселили, и за это спасибо.

Достоинства: Расположение в центре.
Недостатки: Непонятки с водой в ванной комнате.
Апартаменты бронировала через Букинг. Удобно: дешево, без предоплаты, на вопрос быстро ответили... всё бы вроде ничего. Но! Мы забронировали двухкомнатные апартаменты на 4 спальных места - в одной комнате две раздельные односпальные кровати, во второй - одна двухспальная кровать. А по приезду нам предоставили одну комнату с двумя отдельными кроватями и диваном. Доказать хозяевам, что заказана была двухкомнатная квартира, так и не смогли. Как потом выяснилось, те апартаменты хозяин сдал французам. Ну что же... хорошо хоть, что на улице не оставили)

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

Ладно, продолжу. Расположение жилья удачное - недалеко от центра. Квартира находится на первом этаже многоквартирного дома, находится прямо на "потоке движения" остальных жильцов. То есть всю ночь мы слушали (слышали) весёлые разговоры временно неусопших... в смысле вовремя не уснувших. Угомонились они лишь под утро. Всё время возникали мысли, а не ворвётся ли кто-то из особо развесёлых товарищей к нам в комнату. Тем более, что замок в комнату встроен как-то странно - открывается снаружи. Мы попробовали открыть, не получилось. Но сам факт того, что со стороны улицы на двери есть щелкунчик, немного напрягал.

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

На следующем фото как раз видна входная дверь. Замок изнутри запирается на ключь. А щелкунчик, который должен быть внутри, находится снаружи)
Рядом с входной дверью на тумбочке стоит телевизор.

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

Комната-студия достаточно просторна. Диван раскладывается, бельё лежит в шкафу. В кухонных шкафчиках есть вся необходимая посуда. Правда, в чайнике как будто кто-то варил пельмени) Может, просто так показалось... но пришлось его отмыть с мылом)

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

Рядом с "кухней" находится совмещённый санузел. Чисто, есть чистящие средства, мыло с дозатором, полотенца, туалетная бумага.

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

В общем, на первый взгляд ванная комната приличная. Самое интересное началось, когда я решила принять душ!
Во-первых, проблема с горячей водой. Никак не могла отрегулировать температуру - вода идёт либо горячая, либо холодная. Так и принимала душ - сначала грелась, потом закаливалась)
Во-вторых, протечки. Вроде бы и душевая кабина закрывается, и я старалась плескаться поаккуратнее... тем не менее весь пол ванной комнаты оказался залитым водой!

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

Утром хозяин любезно согласился (за дополнительную плату, конечно) довезти нас с багажом к вокзалу.

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

Поскольку это жильё мы "осваивали" в течение всего одной ночи, то вполне себе приемлемый вариант. На больший срок... не знаю, решать вам)

Цена за сутки - 1500рублей. Спальных места, напомню, - четыре.
Год посещения 2018
Общее впечатление На улицу не выселили, и за это спасибо.

Маричелла
И как вот в таких случаях доказывать свою правоту, непонятно? Двухкомнатные и однокомнатные апартаменты - большая разница) Надо с букингом разбираться, что ли?
na-ta4
Вот я тоже не знаю, как быть в таком случае. Хозяин доказывал, что всё правильно - места же спальных 4!
ЕленаМат
Ну за сутки 1500 р это ничего… Контрастный душ)
Вадим Ф
Где то в инете читал про Букинг. Я так понял, что в подобных случаях надо писать им жалобу и они разбираются. И вроде помогает. Попробуйте. Таких хозяев надо подальше от людей держать.
na-ta4
Спасибо. Сейчас уже неактуально, останавливалась там в августе. На будущее буду иметь в виду.
foxic8594
На одну ночь сойдет
Василий14
Дёшево, конечно, но обман, в любом случае неприятен. Не сталкивался с подобным ни на Букинге, ни на Airbnb, к счастью.
kalella
Странные хозяева, французы что больше заплатят что ли? Я бы наверное сразу начала искать альтернативное жилье при таком отношении.
Aruna
Доказать нетрудно-ведь у вас в почте есть название апартов да и открыв сайт фото рядом выложены. А написать букингу можете и сейчас и приложите фото студии где жили