Отзыв: Апартаменты "На Тамаева, 43" (Россия, Владикавказ) - На улицу не выселили, и за это спасибо.
Достоинства: Расположение в центре.
Недостатки: Непонятки с водой в ванной комнате.
Апартаменты бронировала через Букинг. Удобно: дешево, без предоплаты, на вопрос быстро ответили... всё бы вроде ничего. Но! Мы забронировали двухкомнатные апартаменты на 4 спальных места - в одной комнате две раздельные односпальные кровати, во второй - одна двухспальная кровать. А по приезду нам предоставили одну комнату с двумя отдельными кроватями и диваном. Доказать хозяевам, что заказана была двухкомнатная квартира, так и не смогли. Как потом выяснилось, те апартаменты хозяин сдал французам. Ну что же... хорошо хоть, что на улице не оставили)
Рядом с входной дверью на тумбочке стоит телевизор.
Во-первых, проблема с горячей водой. Никак не могла отрегулировать температуру - вода идёт либо горячая, либо холодная. Так и принимала душ - сначала грелась, потом закаливалась)
Во-вторых, протечки. Вроде бы и душевая кабина закрывается, и я старалась плескаться поаккуратнее... тем не менее весь пол ванной комнаты оказался залитым водой!
Цена за сутки - 1500рублей. Спальных места, напомню, - четыре.
Рядом с входной дверью на тумбочке стоит телевизор.
Цена за сутки - 1500рублей. Спальных места, напомню, - четыре.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | На улицу не выселили, и за это спасибо. |