Отзыв: Вино столовое полусладкое белое "Легенда Инкермана" - Отличное вино, с прекрасным вкусом
Достоинства: Хорошее вино, с приятным вкусом
Недостатки: Редко встречается в магазинах Москвы
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о вине "легенда инкермана".
Данное вино первый раз попробовал ещё летом и оно сразу впечатлило. Вино из разряда бюджетных всего 240 рублей за бутылку, на территории Крыма, где то дешевле, где-то дороже.
Это белое полусладкое вино, обладающие приятным вкусом и послевкусием, запах тоже приятный, нет запаха спирта который иногда бъет в нос от дешёвых вин, расписывать красоту вкуса просто нет смысла, вино говорит само за себя .
Единственный минус, найти его в магазинах Москвы достаточно сложно, в принципе как и другие не дорогие Крымские вина.
Время использования | 2 часа |
Год выпуска/покупки | 2018 |