Отзыв: Отдых в Казахстане - Я сам живу в Казахстане, и спешу огорчить вас
Достоинства: В Астане, очень много небоскребов, зданий необычной формы: В форме шатра(торговый центр), в форме куба(Офисное здание)и много других
Недостатки: Трудно найти нормальное жилье, грязно, не убрано, да и посмотреть, кроме как на здание и на степь с коровами, не на что.
Если вы всей семьей собрались в Казахстан, то спешу вас огорчить. Здесь не на что посмотреть! Конечно, вы скажите есть же Шимбулак!! Да есть, но, во-первых - он не такой красивый как на картинках. Во-вторых - даже если у вас большой бюджет, вам все равно будет трудно туда добраться. Никакие водители, ни за какую плату, не согласятся вас туда довести. Есть автобус - единственное решение, конечно, 20-местный автобус, в котором находиться 70-80 человек. Согласитесь, ехать туда 3-4 часа, на автобусе, скорее всего стоя, не очень здорово. Едем дальше, жилье, нормальных гостиниц, во многих городах нет(поверьте моему личному опыту)Везде грязно, не убрано, даже в дорогих номерах. Посмотреть не на что, очень сильно не рекомендую
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Я сам живу в Казахстане, и спешу огорчить вас |