Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - бодрый или испорченный понедельник?

Достоинства: упаковка
Недостатки: эффект действенность
С кожей лица у меня есть некоторве проблемы, но ничего критичного. бывают некоторые высыпания, но если их не трогать, то всё быстро пройдёт. Эту маску я купила после школы в понедельник(логично ведь, маска «Бодрящий понедельник» куплена именно в этот день недели) Вечером, после удаления косметики с лица, очищения, я нанесла маску.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS Бодрый понедельник с ивой и какао-бобами фото

Общая харкактеристика
~Объем~
28 мл
~Цена~
Стоит эта маска 60 рублей.
~Упаковка, дизайн~
Лидирующий цвет-белый. Добавлено немного голубого. Приятный дизайн, привлекающий.
~Способ применения~
1. Очистить лицо
2. Расправить и нанести маску на лицо на 10-15 минут.
3. Ополоснуть лицо водой. При желании остатки маски можно не смывать.
~Запах~
Аромат довольно приятный, не навязчивый и не резкий. Аромат ивы или какао-бобов я не почувствовала
~Текстура, цвет~
Обычная тканевая маска белого цвета. Хочу отметить, что в пакетике много жидкости.
~Страна изготовления~
Китай
~Эффективность~
Скажу сразу, что производитель не пожалел сыворотки, поэтому я могла бы воспользоваться ей как минимум 2 раза. После использования маски я смвоа остатки жидкости, тк ощущение липкости было просто невозможно терпеть. Производитель нам обещал увлажнение, сужение пор, очищение и освежение.
1. Сужение пор
Поры естественно не сузились, да и не ожидала я от Китая подобного, так что не расстроилась.
2. Увлажнение
Вот здесь маска действительно оправдала обещания производителя. Лицо увлажнилось, но «вау» эффекта не было. Такое же лицо у меня после обычного нанесения крема.
3. Освежение
Действительно, я почувствовала что-то подобное, но опять же не было «вау» эффекта.
~Заключение~
Маску я не рекомендую. Тк это очередная китайская тканевая маска, которая не особо действует. Лучше потратить эти деньги на что-то более действующее. Но я не остановилась на маске «бодрящий понедельник», а решила попробовать всю серию этих масок.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, что вам он поможет. Удачи
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление бодрый или испорченный понедельник?