Отзыв: Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights - Иногда хочется экспериментов, жаль, что этот не совсем удачен.

Достоинства: Оригинальные цвета
Недостатки: Без скидки своих денег не стоит
Всем доброго времени суток!
Вот дернул черт меня побаловаться цветной подводкой)
Долго думала над цветом, ведь палитра большая - фиолетовый, красный, даже зеленый есть. В итоге остановилась на розовом. Заказывала по скидке на вайлдберриз - боялась, что пришлют паль, но в итоге вроде оригинал:)

Упаковочка для подводки маленькая

Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights фото

Есть только маленькая наклеечка с небольшим описанием товара

Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights фото

Примеры использования. Только вот тут на упаковке этот розовый выглядит ну совсем по-другому, более яркий и темный. Введение в заблуждение:)

Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights фото

Вот и сама подводочка. Конечно, если бы не длина колпачка кисти, было бы более визуально видно, что самой подводки-то кот наплакал

Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights фото

Вот такая вот кисточка. Честно сразу скажу - мне ВООБЩЕ не понравилась. Конечно, может я просто пока не приноровилась с ней обращаться. Но уж очень сложно накраситься... Ровную стрелку не сделать, в итоге параллельно накрашиваю еще и ресницы, хаха. Хотя всю жизнь использую черную подводку-фломастер и все выходит хорошо... Сложно совладать, по крайней мере мне.

Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights фото

Вот так выглядит на коже. Цвет не совпадает с цветом на упаковке, но в интернете много свотчей. Что тут можно сказать: цвет плотный. Держится на глазу пару часов нормально, потом желательно корректировать. Обычной мицелляркой у меня смывается почему-то не всегда с первого раза.

Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights фото

В целом могу сказать: любительницам экспериментировать можно попробовать, к тому же если у вас руки из нужного места растут. чтобы нормально нарисовать такой кистью стрелку.
Если бы не брала по скидке, то за полную цену в официальном магазине, считаю, что дороговато.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда хочется экспериментов, жаль, что этот не совсем удачен.