Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Идеальное сочетания сухого бритья и влажного!
Достоинства: отлично бреет, низкая цена, надежный производитель
Недостатки: в данном случае минусов не вижу
Перед новогодними праздниками я приобрел бритву и почувствовал огромную разницу, между другими бритвами. Мне очень понравилось что ее можно использовать даже в душе, с пеной для бритья!
При полной зарядке батареи период использования хватает от десяти до пятнадцати применений. Это очень удобно, еще хочу выразить свою благодарность производителю за то что в комплект с бритвой входила пена для бритья.
Впервые я такое увидел и меня это очень удивило так как стоимость этой бритвы была низкая и обычно там минимум сюрпризов.
Очень порадовала. Пользуюсь уже как 3 месяца, бреет отлично, никакого раздражения в отличии от других бритв.
Советую всем кто хочет купить данный товар за низкую цену и получить отменное качество бритья!
Общее впечатление | Идеальное сочетания сухого бритья и влажного! |