Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Таблетки для печени Эвалар Милона-10 - Прекрасная помощь нашей печени.

Достоинства: Все натуральное,доступная цена.
Недостатки: не обнаружено;

Не для кого не секрет, что на общее здоровье нашего организма огромное влияние оказывает состояние нашей печени. А печень, в свою очередь реагирует на множество раздражающих факторов. Здесь и инфекционные заболевания, и неправильное питание, И алкоголь, и многое другое. Я для себя этот вопрос давно режил, стал принимать БАД производства ЗАО "Эвалар" под названием "Милона 10".

В состав Милоны 10 входят только натуральные травы и никакой химии: цветки бессмертника, корни одуванчика, столбики и рыльца кукурузы, корни лопуха, корни аира, корни девясила, экстракт артишока.

Благодаря своему составу Милона 10 способствует образованию желчи и улучшает ее свойства и текучесть, обладает антиоксидантными свойствами, оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желчных протоков.

Стоит Милона 10 немного, по сравнению с другими гепатопротекторными препаратами-88 рублей. В баночке 100 таблеток, а значит хватит ее на месяц для 1 человека. Принимать надо 3 раза в день по 1 таблетке после еды. Прием повторять 3 раза в год.

Я лично, имея заболевание печени, принимаю Милону 10 много лет и пока очень доволен.

Время использования 10 лет.
Общее впечатление Прекрасная помощь нашей печени.

Ксавера
не забывайте писать: "перед применением проконсультируйтесь с врачем". любые БАДы имеют противопоказания и побочные действия.
Точно.Хотел,из головы вылетело.Спасибо.
vikkinal
я к Бадам отношусь скептически, Бады это добавки к еде. Как пивные дрожжи и т.д. Бады не могут стоить много, но сейчас к сожалению на этом делают деньги. Если Бад до 100 рублей, я считаю это может место быть как добавка. Но свыше это бизнес)))
И не забывайте БАДы не лекарство - они не лечат. Они могут поспособствовать комплексному лечению. Они могут снять симптом и то если он слабо выражен, но болезнь никуда не денится
Полностью согласен.
vikkinal
А логика в том, что БАД по себе не может стоить больших денег именно из-за состава, а также из-за того что БАД не лекарство. А многие БАДы сейчас стоят от 1000 руб. и выше и назначают их между прочим врачи у которых идет процент из аптеки за продажу БАДа. Поэтому и написано, чтоб человек был бдителен. Чтоб свято не верил врачам, которые хотят втюхать БАД, под слоганом "ОН ЛЕЧИТ"
Indyra
Какой полезный отзыв! Всегда настороженно относилась к БАДам. Буду знать.
nata1234
без врача никак. А за отзыв спасибо.
Tan_66
Вот народ интересный! Если бы вы написали, что врач прописал вам вот такой травяной сбор того же состава, вы смешали травки из аптеки сами и стали принимать - да, это лекарство! А если они смешаны производителем и звучит "страшное" слово БАД - все тут же шарахаются, как от огня. И БАДы бывают всякие, и сборы бывают неэффективные. Но если человеку помогло - при том, что указан исключительно травяной состав - почему это тут же повод негативить в сторону БАДов? Непонятно мне, логика где?
mouse26
Полностью с вами согласна. Люди от слова БАД многие шарахаются. А я за 8 лет приема БАДов чувствую себя отлично.
Парасёна
очень уместный отзыв, особенно в предверии праздников. :)))
масюня
эвалар вообще фирма хорошая)))
oksana0407
не люблю эвалар, после их серии турбослим - не покупаю ничего
tanechka
буду знать
Kristino4ka
Спасибо за полезную информацию.
Loko97
Состав очень даже хороший! Надо взять на заметку. Принимала LIV-50. Тоже растительная формула для очищения печени.
siskamda
Возьму на заметку, тоже иногда мучаюсь с печенью, но этот препарат ещё не брала.
szxq
У меня уже давно проблемы с печенью - пила многие бады, в том числе и компании Эвалар, правда не именно этот, как-то особого эффекта не заметила. Лучше всего мне подходит и помогает Карсил - это не бад, а лекарственный препарат, но тоже сделан из растения.
konovalov.kardan
Я лет 8 принимал карсил.Сейчас перешел на Милону.
SWEETY888
Спасибо за отзыв! Будем пробовать.
alex-d
Никогда раньше не доверяла продукции Эвалар. Я сама имею проблемы с печенью, и предпочитаю таблетки Расторопши "Здравушка", но после вашего отзыва наверное попробую.
Иринушка1
Милона супер помогает! И результат , на 2-3й день применения значительно легчает, только я в первые дни по 2т-3 раза пью!