Отзыв: Таблетки для печени Эвалар Милона-10 - Прекрасная помощь нашей печени.
Не для кого не секрет, что на общее здоровье нашего организма огромное влияние оказывает состояние нашей печени. А печень, в свою очередь реагирует на множество раздражающих факторов. Здесь и инфекционные заболевания, и неправильное питание, И алкоголь, и многое другое. Я для себя этот вопрос давно режил, стал принимать БАД производства ЗАО "Эвалар" под названием "Милона 10".
В состав Милоны 10 входят только натуральные травы и никакой химии: цветки бессмертника, корни одуванчика, столбики и рыльца кукурузы, корни лопуха, корни аира, корни девясила, экстракт артишока.
Благодаря своему составу Милона 10 способствует образованию желчи и улучшает ее свойства и текучесть, обладает антиоксидантными свойствами, оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желчных протоков.
Стоит Милона 10 немного, по сравнению с другими гепатопротекторными препаратами-88 рублей. В баночке 100 таблеток, а значит хватит ее на месяц для 1 человека. Принимать надо 3 раза в день по 1 таблетке после еды. Прием повторять 3 раза в год.
Я лично, имея заболевание печени, принимаю Милону 10 много лет и пока очень доволен.
Время использования | 10 лет. |
Общее впечатление | Прекрасная помощь нашей печени. |
И не забывайте БАДы не лекарство - они не лечат. Они могут поспособствовать комплексному лечению. Они могут снять симптом и то если он слабо выражен, но болезнь никуда не денится