Отзыв: Банкетный зал "Резиденция троя" (Россия, Самара) - Прекрасные воспоминания

Достоинства: Прекрасная гостиница, вкусная кухня, вежливый и дружелюбный персонал.
В 2014 году мы с будущей женой долго выбирали место для празднования нашей свадьбы. Не далеко от нашего дома открылась гостиница "Резиденция Троя", в которой предлагали банкетный зал для проведения торжеств. Мы пришли узнать условия, расценки. Вежливая администратор проводила нас к директору, который показал нам банкетный зал, выслушав наши пожелания, предложил несколько меню на выбор, ответил на все вопросы. Приятным подарком стал для нас номер для новобрачных, а часть продуктов и напитки нам разрешили привезти свои.

В день свадьбы, после росписи и прогулки, мы с нашими гостями приехали в "Резиденцию Трою", где нас встретил персонал гостиницы с поздравлениями. Оставив свои вещи в номере, мы прошли в банкетный зал. Зал небольшой, но на 30 человек вполне нормально. Специально украшать зал мы не стали, т. к. он сам по себе красивый, светлый.
Сам банкет прошел отлично, все блюда были приготовлены очень вкусно, украшены. Обслуживание не вызвало нареканий, быстро и четко. Мы и наши гости остались очень довольны.
После банкета нам упаковали оставшиеся напитки и блюда.
В номере нас ждали подарочные бутылка шампанского и коробка конфет от администрации гостиницы.
Сама гостиница красивая, чистая, с ухоженной территорией. На территории имеется бассейн, а также мангальная зона с беседкой.
Номер однокомнатный, с холодильником, ТВ, кроватью, тумбами, диваном и журнальным столиком. Большая ванная комната с джакузи.
Гостиница "Резиденция Троя" - идеальное место для небольшой свадьбы или торжества.
Год посещения 2014
Страна Россия