Отзыв: Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная - Понравилась.
Достоинства: Хороший состав,хорошо смывает макияж,гипоаллергенно.
Привет всем. Сегодня в своем отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями об использовании пенки для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная. Если производитель не врет, то эта пенка идеально подходит для самой чувствительной, склонной к сухости и аллергии коже.
Так как, моя мицеллярная вода на этот момент как раз закончилась, то эта пенка, которую мне так же подарили, пришлась мне как раз вовремя. У пенки для умывания Planeta Organica пластиковый прозрачный флакончик, объемом 150 мл, c удобным мягким дозатором. Само средство представляет собой прозрачную жидкость, с легким приятным ароматом. В ее составе нет красителей и парабенов. Активными компонентами этого средства являются индийский орех, органическое масло оливы, органическое масло белого персика. Пользоваться пенкой достаточно легко, просто нанести небольшое количество массирующими движениями на влажную кожу лица, затем просто смыть средство теплой водой. При использовании оно совсем немного начинает пениться, но кожу очищает довольно не плохо. Эта пенка легко справляется с макияжем, даже с удалением туши у меня не возникло никаких проблем. Насчет того, что она увлажняет кожу, увы, согласиться не могу, так как кремом все равно приходиться пользоваться, а в целом средство очень даже не плохое. Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |