Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Взяла для разнообразия, в разряд постоянных масок не перейдут.
Достоинства: ☺ милая упаковка ☺ хоть какой-то эффект у маски "Пятница"
Недостатки: ☹ маска плохо ложится ☹ состав стекает по лицу ☹ слабый или нулевой результат
Всем привет!
Пополняла в прошлом месяце хранилище тканевых масок для лица, и моё внимание привлекли яркие пакетики от Vilenta. Производитель завлекает масками с разнообразными эффектами: каждому дню недели - свой уход.
Я выбрала по заявленным результатам три маски - "Понедельник", "Среда" и "Суббота".
Смотрите, какие забавные подписи на масках Vilenta 7 Days :D
Они средние. Стоят по 60 р. Но и этих денег не оправдывают, я считаю.
Маски плавают в жидкости. Все три раза при открывании пакетика в меня летели брызги.
(Такой ушан на фотке в зеркале >.<)
А "Понедельник" мне не подошёл (хотя видела, хвалят) - кожу начало щипать под маской. Сняла досрочно, смыла водой. Ощущения пощипывания немного подержалось, хоть без покраснения.
Явные недостатки масок для лица Vilenta 7 Days:
- неудачное лекало
- состав жидкий, стекал с маски в ноздри и по верхней губе(
- слабый эффект или его отсутствие
Маски Vilenta 7 Days не рекомендую. Нет нужды терпеть средство в ноздрях или стирать со рта... Сложить стоимость этих масок на неделю, чуть добавить, и можно купить хорошую в тубе.
Смотрите, какие забавные подписи на масках Vilenta 7 Days :D
Они средние. Стоят по 60 р. Но и этих денег не оправдывают, я считаю.
(Такой ушан на фотке в зеркале >.<)
Явные недостатки масок для лица Vilenta 7 Days:
- неудачное лекало
- состав жидкий, стекал с маски в ноздри и по верхней губе(
- слабый эффект или его отсутствие
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Взяла для разнообразия, в разряд постоянных масок не перейдут. |
Вот тут я с тряпкой на лице, тут кремом намазалась, а тут безо всего - в целом, я лицом довольна, рекомендую))))