Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Взяла для разнообразия, в разряд постоянных масок не перейдут.

Достоинства: ☺ милая упаковка ☺ хоть какой-то эффект у маски "Пятница"
Недостатки: ☹ маска плохо ложится ☹ состав стекает по лицу ☹ слабый или нулевой результат
Всем привет!
Пополняла в прошлом месяце хранилище тканевых масок для лица, и моё внимание привлекли яркие пакетики от Vilenta. Производитель завлекает масками с разнообразными эффектами: каждому дню недели - свой уход.
Я выбрала по заявленным результатам три маски - "Понедельник", "Среда" и "Суббота".

Смотрите, какие забавные подписи на масках Vilenta 7 Days :D

Маски для лица Vilenta 7 Days

Не вижу смысла рассказывать про каждую маску в отдельности...
Они средние. Стоят по 60 р. Но и этих денег не оправдывают, я считаю.

Маски плавают в жидкости. Все три раза при открывании пакетика в меня летели брызги.

Маски для лица Vilenta 7 Days

Маску извлекаешь, с неё капает, расправлять неприятно.

Маски для лица Vilenta 7 Days

В пакетике остаётся примерно десертная ложка состава. Я её наносила на кисти рук.

Маска для лица Vilenta 7 Days

Лекало маски неудобное. Тканевые маски сложно идеально уложить на лицо. У Vilentы 7 Days есть разрезы, но у меня всё время что-то топорщилось или съезжало.
(Такой ушан на фотке в зеркале >.<)

Маска для лица Vilenta 7 Days

Более-менее по воздействию на кожу мне понравилась маска "Суббота". Видела отдельно на неё отзывы, не хвалят. А мне хорошо пришлась. Кожа посвежела после долгого дня и цвет даже будто улучшился, да и аромат красного апельсина обожаю.

Маска для лица Vilenta 7 Days Пятница

"Среда" - никудышная маска. Что делала, что нет.
А "Понедельник" мне не подошёл (хотя видела, хвалят) - кожу начало щипать под маской. Сняла досрочно, смыла водой. Ощущения пощипывания немного подержалось, хоть без покраснения.

Явные недостатки масок для лица Vilenta 7 Days:
- неудачное лекало
- состав жидкий, стекал с маски в ноздри и по верхней губе(
- слабый эффект или его отсутствие

Маски Vilenta 7 Days не рекомендую. Нет нужды терпеть средство в ноздрях или стирать со рта... Сложить стоимость этих масок на неделю, чуть добавить, и можно купить хорошую в тубе.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Взяла для разнообразия, в разряд постоянных масок не перейдут.

Varenje
Вот Вы!) На ухо бы ни в жизни внимания не обратила))
prettylotta
:) Как-то я себя в жизни не с такими ушами представляю)))) Но зеркало не обманешь :D
Простой Литвин
Да ладно Маша,нормальные у тебя уши).
prettylotta
Ну, спасибо, Саш))) Буду к ним благосклоннее :)
Простой Литвин
Ну а как по другому, Вам вместе жить (с ушами)))
MarinaG666
Спс большое, не куплю определённо
Ерундистика(
Псевдоним 2
Тебе красиво зато в этой маске и всё нормально с ушами)
prettylotta
Да это просто я красивая, никакой тряпочкой красоту не скрыть - пробивается)))) Шучу)) Но уши бесячие :D
Безусловно красивая))
Мур)))
Псевдоним 2
Хорошие ушки, как раз для множества проколов подходят. И да, такая красивая, что даже в маске видно)
Elizabeth29
Не очень воспринимаю тканевые, хоть корейских много перепробовала. Все какие-то 50/50 ((
prettylotta
Согласна. От разового применения маски особенно и не ждёшь вау-эффекта. Но хочется, как минимум, получить приятную процедуру, расслабиться с маской… А не так, что сначала одежду забрызгаешь, потом с лица ещё капать будет, пока будешь с ней лежать/сидеть.)
olga-m-2018
мда, неприятно, когда средства чересчур много
prettylotta
Было бы оно хотя бы густым…
Вам очень идет!!)
Ахаха))) Надеюсь, без тряпки на лице смотрюсь не хуже :D
Фарыба
Вы подготовьте отзыв с соответствующими фотографиями, а мы уж оценим как полагается)))
Отзыв на мою мордашку?
Вот тут я с тряпкой на лице, тут кремом намазалась, а тут безо всего - в целом, я лицом довольна, рекомендую))))
Ахаха!!)))
Любовь Морковь
Нет смысла тогда и покупать
Так и решила.
dchimita
недорого, не повредит раз два применить маску)