Отзыв: Аэрозоль-дезодорант La Rive "Rock" - Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть))

Достоинства: стойкий хороший аромат, нет следов на одежде, стоимость
Недостатки: я не увидела
Мне нравятся мужские парфюмированные дезодоранты, ну, во-первых, запах обычно гораздо элегантнее и приятнее, чем у обычных дезиков, а во-вторых, это же экономия, используя такой дезодорант, можно обойтись без туалетной воды, то есть или - или))

Польский парфюмированный дезодорант La Rive "Rock" купила в гипермаркете "Ашан" в двух экземплярах - мужу и папе.

Стоимость совсем не высокая - 124 рубля. Запах просто шикарный, вот честно, иногда за копейки можно купить просто шедевр, а бывает, что и отвалив кучу денег, получишь освежитель для туалета.

Аэрозоль-дезодорант La Rive Rock фото

Информации много, но настолько мелкий шрифт, что я быстро оставила попытку что-то там прочитать. Слепили в кучу информацию на нескольких языках, а зачем, ведь в итоге никто не прочитает.

Аэрозоль-дезодорант La Rive Rock фото

Объем всего 150 мл, маловато, я бы именно такой аромат купила бы и в большом флаконе.
Смогла высмотреть меры предосторожности, но они и так всем хорошо известны: не распылять у огня, не давать играть детям, если перепутали подмышки с глазами, ну, или дрогнула рука, но немедленно промыть глаза холодной водой.

Аэрозоль-дезодорант La Rive Rock фото

Дата изготовления и срок годности - на дне флакона.

Аэрозоль-дезодорант La Rive Rock фото

На крышке вот такая наклейка с данными импортера товара.

Аэрозоль-дезодорант La Rive Rock фото

Крышка надевается на флакон плотно, сама не снимется.
Кнопка диффузора рифленая, да еще и со своеобразной стрелкой, так что не промахнетесь))
"Головка" устойчивая, "не играет", хорошее и надежное качество.
Диффузор не подтекает, что кстати, в последнее время стало происходить с некоторыми дезодорантами.

Аэрозоль-дезодорант La Rive Rock фото

Стойкость - отличная. Надежная защита от пота.
Никаких следов на одежде!
Аромат: здесь смешение настоящих мужских запахов: привлекающий мускус, терпкий имбирь, мужественный кедр, цитрусовые нотки, мятежный черный перец, а все это сдобрено для нас, любимых, чтобы мы не шарахались от этого запаха самца, теплым бергамотом и ... изящной лавандой))

Я влюбилась в этот аромат с первого раза...

Аэрозоль-дезодорант La Rive Rock фото

От меня только 5+ и самые наилучшие рекомендации.

Через аромат дезодоранта La Rive "Rock" вы увидите рядом с собой нового мужчину, который станет для вас еще привлекательнее, желаннее и интереснее)

Ну, а если не хотите нового, тогда купите ему Дезодорант шариковый Cosmia и рядом с вами будет вечно липкий и раздраженный человек мужского пола:)))

Выбор за вами)) Всем хороших покупок!
Время использования с декабря 2018 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть))

olgasmir
для меня фирма совсем не знакомая
vivas
буду знать, что можно подарить
sacura555
Теперь буду знать о таком средстве
sladkayqwerty
Никогда не слышала такого производителя. А кроме ошана где-нибудь продаётся этот дезик?
zverunec
так заманчиво описала - хоть иди ищи и покупай)
Natalylav
Липкости нет, пятен не оставляет, от пота защищает… Что ещё надо?)
imeda11
Буду иметь в виду, а то не знала о таком )
strong
Если увижу- куплю.
elena bylax
ох уж этот мелкий шрифт, меня пугает всегда…
NilovaIrina
Верю каждому слову, с удовольствием бы приобрела такой же. Всё таки мужской праздник не за горами, беру в закладки.
Mashaniys
Хороший дейзик.
VasiLisa24091004
Мои мужчины только шариковыми пользуются) А так верю, что хороший…
Ярослава Мудрая
хороший, читаю (лимит)
TANJA-NEV
обращу внимание
ленуська59
запомню название, пригодится на подарок
elenamajorova69
что то новенькое)
nimfapetrova2016
Даже и не знала о таком, теперь буду знать!
aaanuttta22
отличный…
evgeniya2017
читаю только
nino33
Читаю только,и ещё прочитала несколько отзывов и нечаянно удалила, голоса нет на Вас
Ponti Pilat
Нравятся некоторые ароматы этого польского производителя. LA RIVE Rock пока не пробовал, но возможно скоро приобрету :)