Отзыв: Аэрозоль-дезодорант La Rive "Rock" - Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть))
Достоинства: стойкий хороший аромат, нет следов на одежде, стоимость
Недостатки: я не увидела
Мне нравятся мужские парфюмированные дезодоранты, ну, во-первых, запах обычно гораздо элегантнее и приятнее, чем у обычных дезиков, а во-вторых, это же экономия, используя такой дезодорант, можно обойтись без туалетной воды, то есть или - или))
Польский парфюмированный дезодорант La Rive "Rock" купила в гипермаркете "Ашан" в двух экземплярах - мужу и папе.
Стоимость совсем не высокая - 124 рубля. Запах просто шикарный, вот честно, иногда за копейки можно купить просто шедевр, а бывает, что и отвалив кучу денег, получишь освежитель для туалета.
Смогла высмотреть меры предосторожности, но они и так всем хорошо известны: не распылять у огня, не давать играть детям, если перепутали подмышки с глазами, ну, или дрогнула рука, но немедленно промыть глаза холодной водой.
Кнопка диффузора рифленая, да еще и со своеобразной стрелкой, так что не промахнетесь))
"Головка" устойчивая, "не играет", хорошее и надежное качество.
Диффузор не подтекает, что кстати, в последнее время стало происходить с некоторыми дезодорантами.
Никаких следов на одежде!
Аромат: здесь смешение настоящих мужских запахов: привлекающий мускус, терпкий имбирь, мужественный кедр, цитрусовые нотки, мятежный черный перец, а все это сдобрено для нас, любимых, чтобы мы не шарахались от этого запаха самца, теплым бергамотом и ... изящной лавандой))
Я влюбилась в этот аромат с первого раза...
Через аромат дезодоранта La Rive "Rock" вы увидите рядом с собой нового мужчину, который станет для вас еще привлекательнее, желаннее и интереснее)
Ну, а если не хотите нового, тогда купите ему Дезодорант шариковый Cosmia и рядом с вами будет вечно липкий и раздраженный человек мужского пола:)))
Выбор за вами)) Всем хороших покупок!
"Головка" устойчивая, "не играет", хорошее и надежное качество.
Никаких следов на одежде!
Я влюбилась в этот аромат с первого раза...
Выбор за вами)) Всем хороших покупок!
Время использования | с декабря 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чтобы убить запах хорошего дезодоранта, надо изрядно попотеть)) |