Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - Наш новый помошник

Достоинства: цена, эфект, приспособление
Здравствуйте мои дорогие читатели, рада всех приветствовать на сайте Отзовик.

Будучи мамой мы сталкиваемся с множеством рахличных проблем. На этот раз мы столкнулись с проблемой интимного характера у малыша. Я бы никогда не подумала, что такое вообще возможно.

Поэтому мы с ребенком ездили на осмотр к хирургу, который нам приписал ванночки с ромашки и календулы, а так же налаживать в интимную зону мазь Синтомицин.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Я очень щепетильно отношусь к здоровью своего малыша, поэтому сразу накупила нужных препаратов.

Меня приятно порадовала цена на мазь. Я заплатила за тюбик 23 гривны 50 копеек. Как по мне очень низкая цена на антисебтическую мазь с антибиотиком.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Срок годности у мази два года, согласитесь, что доволи долгий.

Тюбик хороший, удобный, как и любой другой мази.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Но самое значимое, что когла я наносила на интимную зону, ребенок не плакал, а это значит, что она щадящая. Так как кожа в том месте очень нежная, мазь не создает никакого дополнительного дискомфорта.

В коробочке так же есть вкладыш с инструкцией.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Но еще мне понравился момент: в инструкции указано, что можно даже мазать грудь (соски), рожавшим женщинам. Тоесть мазь фактически являеться дешевым аналогом знаменитой мази Бепантен. Которая стоитоколо 130 гривен. Разница в пятикратном размере.

Так же эту мазь можно наносить на всякого вида раны, ожоги и так далее. Как по мне многофункциональная мазь.

Так что рекомендую к покупке. Молодым мамам точно пригодиться на заметку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наш новый помошник

lex7777
Ну вы ошибаетесь. Бепантен никакого отношения к антибиотикам не имеет,это витамин для регенерации кожи. А этот антибиотик может попасть младенцу в кишечник, нарушив здоровье. Аналог бепантена-пантеноловая мазь… А поскольку синтомицин копеечный, то скорее всего устаревший, значит, что на этот антибиотик часто устойчивость микроорганизмов.
lex7777
После мази с антибиотиком часто появляется грибок. Кандида
lex7777
Ромашки , если не пропускать лечение может быть и достаточно. Кора дуба еще хорошо.
kitka-soroka
Ну для меня это все лечение вообще вновинку, поэтому и сделала такой вывод. Да мы ванночки делаем с ромашки и календулы. А мазь прописал врач, так как ребенок среди ночи просыпаеться и плачет от боли.
lex7777
Делайте тогда , как врач сказал. Грибок-это не самое страшное, от него тоже мази есть. И не всегда бывает. Может памперсы плохие? От чего это могло быть?
kitka-soroka
Это неполное открытие полового органа, поэтом и выписали такое лечение
lex7777
Бедный ребенок(((. Здоровья ему!
Спасибо большое, лечимся
kitka-soroka
Спасибо за новую информацию, буду знать
lex7777
Вообще кора дуба ну очень антибактериальная, почитайте про нее еще.
Лори-Лиз
Когда была тоже молодой мамой , пользовалась этим препаратом
Лапушечка
хорошая мазь
annaanna1979
я про такую даже не слышала