Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - очередной треш от Юнилевер

Достоинства: прозрачная бутылка
Недостатки: это левак для России
Доброго времени!
Ладно, уговорили, попробую "по акции" этот шампунь.
Аж 99 рублей за 230 мл. Без скидок - 151 р.
Для сведения: акция не в магазинах, а от производителя.

Выбирала, выбирала, выбрала для объема...

шампунь tresemme для объема

Долго думала, давать ли рекомендацию с невысокой оценкой или нет вообще и пришла к последнему.

Шампунь по запаху (на мой нюх) не ядреный, вполне себе.
Консистенция средней густоты. Прозрачная, почти белая.
Пенится хорошо.
Вымывается средне. А вымывается средне по причинам ниже.

шампунь tresemme для объема

ФАКТ. Да, он придает объем. Честно. Тут не соврали. Но не в 2 раза больше.

НО!

1. После его применения волосы напоминают солому, недалеко ушли по ощущениям, как после шампуня Aussie. Аж скрипят.

Единственное, что после Осси вообще не расчешешь, а вот после Трэзэмма это сделать можно, но и оставить волосы на расческе - 99%.

2. Волосы быстро пачкаются. Чистоты эксперимента ради (выявить объем и прочее) оба раза не было применений каких-либо доп. средств ( бальзамов или спреев) и не было сушки феном. Не было и укладочных средств типа лака для волос.
Моим волосам едва ли хватает на сутки.

3. НИКОГДА профессиональная (!) косметика не встанет на полку в сетевой магазин. Особенно made in Russia. Не будем сравнивать с Эстель, которая изначально российская, но при этом делится на сетевуху и профессиональную линейку.

Возможно, есть что-то типа Tresemme Professional, которой действительно пользуются в салонах, но на полках в гиперах этот товар стоять не будет. И он не будет стоить столько. Он будет стоить раза в 3-4 дороже.
Здесь же явный обман потребителя, что товаром пользуются профессионалы.
Имея некий опыт в сфере индустрии красоты, могу точно сказать об этом.

Ну, если это захолустная деревенская парикмахерская, где мастера покупают средства за свой счет - это да. Но профессионалы на то и профессионалы.

Загуглила. Нашла оригинал. Вот вам состав оригинального шампуня, этого же, для объема.

tresemme шампунь оригинал

Отличия в составе не смущают? И там только упаковка в 650 мл.
А знаете, сколько ОНО СТОИТ, настоящее?
примерно 500 р за 90 (!!!) мл, за 200 мл - 700-900 рублей.
Вы еще верите, что за 90 рублей бутылка в 230 мл - это что-то приличное?
НИКОГДА профессиональная продукция для волос не сделает то с волосами, что делает этот левак.

4. Использование down-sizing, то есть уменьшение объема. Здесь 230 мл. Не многовато ли 150 рубликов за подобное? Причем хитрый ход. Вышли на рынок и сразу бахнули скидку на некоторые позиции, чтоб завлечь покупателей.

Из плюсов могу отметить полупрозрачную бутылку, видно, сколько потрачено.

Можете дальше пользоваться суррогатом, веря, что этим, ЭТИМ, о чем отзыв, пользуются профессионалы. А от меня - НЕТ.
Время использования раза 4
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очередной треш от Юнилевер

Sagina-S
Не куплю
Лена Т1981
Я пробовала разглаживающий, для объема, для окрашенных и для восстановления. В общем, видимо, всю линейку. Оценила только разглаживающий, но он и промывает хуже, а после объемного волосы прочесать не могла, не говоря уже о старших с кудряшками.
Aviana
значит, не только в НАШИХ волосах дело ( если предположить, что на разных волосах по -разному себя ведут)
largida
А выглядит очень заманчиво …
OleksaVV
так всегда… выбираешь, выбираешь…
Aviana
в очередной раз убедилась - ноу раша…
хотя вон с Осси тоже попала… но это, скорее, исключение
tarabashka
У меня тоже не зашел этот шампунь,но слышала что надо обязательно с бальзамом использовать,тогда асе супер.
Aviana
соответственно, развод на лишние траты
300 рублей в среднем по обычной стандартной цене вам обойдется "левак для России". За 300 р можно купить норм. шампунь.
NataliRodnaya
Соглашусь, профессиональная косметика не продаётся в масс-маркетах.
Aviana
но половине пофиг, они верят в акции и в то, что написано:) на рекламных штуках
Martisha88
У "оригинала" состав намного хуже, судя по вашим фото. Ещё есть Тресеме индийского производства, есть английского итд., у всех у них обычный состав, как у пантина. Я пробовала многое из профа, тот же Эстель и Матрикс г…но лютое, волосы быстро грязнятся и никакого объёма, без бальзама не прочесать. Так что не ведитесь на маркетинговые разделения косметики на классы.
Aviana
по моему мнению , если фирма идет под одним брендом, значит, состав должен быть един.

я не ведусь на то, что ПРОФ продается в сетевухе…
а нормальный шампунь будет стоит рублей так 800 за 200 мл…