Отзыв: The Forest - игра для PC - Отличная кооперативная выживалка!

Достоинства: Довольно разнообразный крафт, мультиплеер,
Недостатки: Некоторые ресурсы конечно же днём с огнём не найдешь
Некоторые свободные от каких-либо занятий вечера я провожу за компьютером.

И вот в очередной раз коллега по работе и по увлечению предложил мне попробовать поиграть в The Forest.
Совместно.

С этого все и началось.

Сюжет игры таков:
Главный герой (то есть Вы, далее ) летит вместе с сыном в самолете, который вскоре терпит крушение.

Персонаж оказывается в центре острова, без сына, зато с кучей чемоданов вокруг.
По сюжету вы должны выяснить судьбу сына, разыскивать его.

Однако сюжетная линия в игре очень малозаметна, вы просто исследуете территорию в поисках чего-либо для удовлетворения своих потребностей : вода, еда для себя родимого, и иногда находите вот такие вырезки, рисунки итд.

The Forest

Местное население сначала вяло, позже все более активно будет на вас охотиться, хотя...
Вы мало того что можете дать им отпор, можете даже съесть их, чего собственно еде пропадать?

Это самое Местное население представлено дикарями-каннибалами, с которыми в принципе довольно легко справиться, и какими-то плодами больной фантазии даже не знаю кого...

The Forest

В the Forest открытый мир, вы вольны отправиться в любую часть острова, однако не стоит забывать о том что в северной части карты без теплой одежды счастья вам не видать.

Основу геймплея составляет так называемый "крафт" - создоние какого-предмета из какого то количества требуемых ингредиентов.
По сути как "выживалка" игра достаточно проста:

В некоторых играх мало того что нужно добыть эти самые ингредиенты, так еще нужно купить/найти/украсть/изучить чертеж, так сказать рецепт, по которому вы будете делать тот или иной внутриигровой предмет.

В этой игре попроще - у вас всегда доступно руководство по выживанию, в котором указано что вы можете собрать, и какие составляющие вам нужны.

Поклонникам жанра не проходить мимо, и настоятельно рекомендую поиграть с друзьями)
Время использования Прилично наиграл)
Общее впечатление Отличная кооперативная выживалка!

yarisan
Класс, люблю подобные игры) интересно на андроид будет такая?