Отзыв: The Forest - игра для PC - Отличная кооперативная выживалка!
Достоинства: Довольно разнообразный крафт, мультиплеер,
Недостатки: Некоторые ресурсы конечно же днём с огнём не найдешь
Некоторые свободные от каких-либо занятий вечера я провожу за компьютером.
И вот в очередной раз коллега по работе и по увлечению предложил мне попробовать поиграть в The Forest.
Совместно.
С этого все и началось.
Сюжет игры таков:
Главный герой (то есть Вы, далее ) летит вместе с сыном в самолете, который вскоре терпит крушение.
Персонаж оказывается в центре острова, без сына, зато с кучей чемоданов вокруг.
По сюжету вы должны выяснить судьбу сына, разыскивать его.
Однако сюжетная линия в игре очень малозаметна, вы просто исследуете территорию в поисках чего-либо для удовлетворения своих потребностей : вода, еда для себя родимого, и иногда находите вот такие вырезки, рисунки итд.
Вы мало того что можете дать им отпор, можете даже съесть их, чего собственно еде пропадать?
Это самое Местное население представлено дикарями-каннибалами, с которыми в принципе довольно легко справиться, и какими-то плодами больной фантазии даже не знаю кого...
Основу геймплея составляет так называемый "крафт" - создоние какого-предмета из какого то количества требуемых ингредиентов.
По сути как "выживалка" игра достаточно проста:
В некоторых играх мало того что нужно добыть эти самые ингредиенты, так еще нужно купить/найти/украсть/изучить чертеж, так сказать рецепт, по которому вы будете делать тот или иной внутриигровой предмет.
В этой игре попроще - у вас всегда доступно руководство по выживанию, в котором указано что вы можете собрать, и какие составляющие вам нужны.
Поклонникам жанра не проходить мимо, и настоятельно рекомендую поиграть с друзьями)
Совместно.
С этого все и началось.
Сюжет игры таков:
Персонаж оказывается в центре острова, без сына, зато с кучей чемоданов вокруг.
По сюжету вы должны выяснить судьбу сына, разыскивать его.
По сути как "выживалка" игра достаточно проста:
Время использования | Прилично наиграл) |