Отзыв: Маска для лица BodyArt "Увлажнение" - Очень бюджетная, но как-то не понятен эффект

Достоинства: ✅Бюджетная цена. ✅Достаточно эссенции. ✅Отлично освежает. ✅Слегка увлажняет.
Недостатки: Липкая. Есть стянутость. Эффект кратковременный.
Тканевые маски я люблю и делаю их регулярно, потому что это отличный отдых, быстрый и эффективный уход за кожей.
Особенно по утрам, когда хочется освежиться и по вечерам, когда хочется, чтобы кожа хорошенько отдохнула.
Однажды, заходя в Пятёрочку за продуктами, наткнулась на эту тканевую маску. Причём удивила цена, поэтому я ею и заинтересовалась. На свой страх и риск решила взять попробовать, ну, мало ли...

Маска для лица Увлажнение от BodyArt.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

Производено данное средство в России. И эту марку я встретила впервые, поэтому и была боязнь, ведь даже отзывов не встречала на неё.

[Упаковка]
Маска находится в полиэтиленовой упаковке.
Оформление достаточно простое, но в тоже время интересное.
На самой упаковке имеются надрезы, что очень удобно, так как маску можно открыть не использовав ножницы.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

На лицевой стороне упаковки имеется название марки, название средства, указаны активные компоненты.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

С обратной стороны имеется опять - таки название марки, название средства, указаны свойства маски, активные компоненты и также описаны их свойства, есть информация о назначении данном средстве, информация об изготовителе, есть способ применения, имеются меры предосторожности, срок годности, который равен 3 годам, дата изготовления, которая на шве упаковки выбита, есть состав и указано, что средство изготовлено в России.

[Тканевая основа]

Лекало у маски не толстое и не тонкое.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

Материал достаточно приятный, но заметно, что бюджетный, скажем так.
Тканевая основа отлично пропитана в жидкости, причём эссенция гелевой консистенции, имеет довольно - таки приятный аромат, такой свежий, легкий и ненавязчивый, который практически не ощущается в момент использования маски. Эссенция липковата, но, при полном впитывании, липкость проходит.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

Помимо этого, в упаковке остаётся немножко эссенции, что очень хорошо и можно использовать на шею, зону декольте или руки, куда хотите.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

Но есть один нюанс, тканевая основа довольно широкая и я не поняла почему так, это нестандартный размер маски и я не знаю, для какого лица она предназначалась.
В тоже время, тканевая основа или лекало достаточно хорошо прилегает к коже.

[Использование]

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

Использовала данную маску на предварительно очищенную кожу лица.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

Оставила на 15-20 минут где-то.

Маска для лица BodyArt Увлажнение фото

Во время использования, слегка было жжение в области вокруг глаз, то оно исчезало, то снова появлялось, что странно...
За это время лекало немного подсохло.
Сняла маску, а остатки распределила по коже похлопывающими движениями.
Причём, остатков эссенции было достаточно, но они быстро впитались и сначала кожа была липкой, но потом все нормализовалось, но, как оказалось не надолго.
Суть в том, что, после полного впитывания, спустя минуты две, я ощутила стянутость кожи и дискомфорт. Хотелось поскорее всё смыть...

[Эффект]

Маска хорошо освежила кожу.
Да, есть эффект увлажнения кожи, но он слабый и не долгоиграющий.
После маски, кожа была мягкой и гладкой, что достаточно приятно.

В целом, вроде, и не плохо, но все равно что-то не так. Хотя, чего я ожидала за такую стоимость.

Повторять сама не буду, да и советовать особо не могу. Но, конечно же, решать Вам.

Покупала данную маску в Пятёрочке за рублей 40 где-то, сейчас точно не вспомню.

Кратко опишу плюсы и минусы данной маски для лица:
+приятное оформление.
-ощущается стянутость кожи.

[Характеристики]

Марка: BodyArt.
Страна производитель: Россия.
Средство: Тканевая маска Увлажняющая.
Назначение: Для лица.
Количество: 1 штука.
Срок годности: 3 года.
Цена: от 30 до 50 рублей.
Год приобретения: 2018 год.
Место приобретения: Магазин Пятёрочка.
Время использования: 1 раз.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что этот отзыв был для Вас полезен)
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень бюджетная, но как-то не понятен эффект

Irinochkabo
Тканевые маски не все хорошие((
marialvanovna
далеко не все
Магнитка
За такую бюджетную цену так много положительных моментов, это ведь хорошо))
Ника-Клубника
Я из принципа не покупаю такие, не люблю их, но ввиду типа кожи ) … Моя кожа только глину воспринимает отлично ) …
NilovaIrina
Я не люблю такие маски - мне неприятно. И тоже уважаю глину и на её основе, типа зубной пасты.
Nelanela
да у всех этих масок эффект "понятен" - деньги выманить
JuliaCore
вот и у меня после этой маски был эффект стянутости(((