Отзыв: Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil - находка для макияжа
Достоинства: универсальность, плотное покрытие
Недостатки: не перекрывает родинки
Карандашу которого слишком много свойств, чтобы описать их все и сразу))) Но те, кто любит делать макияж, обязательно в процессе даже самого простого макияжа, найдет 1000 и 1 применение такому универсальному средству от NYX как карандаш Wonder Pencil.
И начнем с того, что карандаш просто насмерть как замечательно упакован
из основных свойств- обвести губы, прокрасить "водную линию" глаз (внутреннее веко), закрасить пятнышки, пост акне и много другое.
Покрывающая способность высокая. Настолько высокая, что я попыталась им родинки на лице или пигментные пятна закрасить - но тут не удачно. т. е. светлее, потом надо пудрить и еще слоить))) но в один слой черную родинку не уберет.
Зато карандаш великолепно поправляет контур губ, поможет глаза чуток увеличить на пару миллиметров. Хорошо наносится на чистую кожу, на масленые основы, на матовые пудры. Все что может понадобиться от карандаша, тонального цвета.
Прекрасно перекрывает венки и капилярчики, не оставляя "синячков".
Так же, необходимо отметить, что при длительной носке "проваливается" в поры и тяжелый.
И начнем с того, что карандаш просто насмерть как замечательно упакован
Прекрасно перекрывает венки и капилярчики, не оставляя "синячков".
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |