Отзыв: Миксер Philips Viva Collection HR3740 - Супер помощник.

Достоинства: Быстрое взбивание
Недостатки: Стерлись обозначения на кнопках.Шнур коротковат,защелка для провода недолговечна.
Купил в м видео, хорошего помощника для кухни. Миксер филипс, продается в красочной упаковке с описаниями всех функций и преимуществ.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

В комплекте идут 2 пары насадок для замеса теста и взбивания.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Насадки легко снимаются нажатием на кнопку. Главное придерживать насадки при нажатии, а то улетят.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Каждая насадка вставляется в свой паз(удобно при использовании, не перепутаешь)вставлять до щелчка.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Сам миксер полностью из пластмассы, при работе в руке лежит удобно, не нагревается и не издает посторонние запахи пластмассы и тд. Пластик глянцевый, при загрязнении легко чистится влажной тряпкой.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Имеет 5 режимов скорости и кнопку турбо. Включаются скорости поочередно.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Провод не очень длинный иногда его не хватает. Зато на проводе есть застежка(которую легко потерять) для удобства хранения.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Мощность 450в думаю этого достаточно для взбивания. Широкие лопости, быстро взбивают белок( около одной минуты).
Компактный.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Занимает не очень много места.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Производство Китай. Надписи на кнопках стерлись сразу же. Защелка для провода сломалась через год.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

На кухне он необходим, так как экономит время для приготовления всяких вкусняшек и со своей задачей справляется очень хорошо. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер помощник.

iragelik
имеется такого типа миксер, но не пользуюсь
ramilum
В стоимости один нулик лишний!)
sv-elo4ka
Без такой штуки хозяйке на кухне сложно обойтись.