Отзыв: Порошок Schonen "Дефлю" для орального раствора в саше - Отлично убирает симптомы ринита, оказывает лечебный эффект!
Достоинства: Отлично справляется с заложенностью носа, натуральный
Недостатки: Вкус на любителя
Впервые испробовала на себе порошок Дефлю, когда подхватила какой то вирус. Основным симптомом был ужасный насморк. Я являюсь противником использования сосудосуживающих капель, поэтому использую их только при самой крайней необходимости, а применение комбинированных напитков на химической основе для снятия симптомов простуды и гриппа могут лишь незначительно уменьшить именно этот симптом и вызвать сонливость вдобавок к остальному (по крайней мере у меня).
Поскольку в тот момент я находилась на работе, и нужно было быть в отличной форме, решилась попробовать что то на натуральных компонентах. Мой выбор пал на Дефлю и я не ошиблась.
В его составе: первоцвет, пеларгония, бузина, вербена, фиалка, чабрец, солодка, плющ, имбирь, шалфей, шиповник, эвкалипт, мята а также цинк и витамин С.
Самым удивительным для меня было то, как быстро, легко и эффективно данное лекарственное средство справилось с отеком слизистой носовой полости и облегчением носового дыхания. Да и в целом благодаря применению этого горячего напитка я справилась с болезнью достаточно быстро.
Для меня вкус напитка показался довольно таки специфическим, скажем так, просто ради удовольствия я бы такое не пила. Но поскольку я убедилась в его эффективности, теперь он мой спутник в тех ситуациях, когда насморк не позволяет наслаждаться жизнью.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично убирает симптомы ринита, оказывает лечебный эффект! |