Отзыв: Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи - Качественный и действенный!

Достоинства: Три доллара за крем премиум качества!
Недостатки: Не нашла, мне подошел.
Купила крем по рекомендации. Приобрела продукт в период новогодних праздников по цене примерно 3 доллара с небольшой скидкой. В сравнии с ранее используемой известной фирмой он оказался намного дешевле, а по качеству даже лучше. Покупала на время, а сейчас думаю что перейду надолго и прикуплю другие товары из этой серии.

Крем легкий по консинстеции, сразу впитывается.
Применяю и утром и вечером. Вечерний уход восстановил кожу после демакияжа гелем для умывания. При утреннем умывании кожа была чистая, без остатков нанесенного крема. Что одтвердило 100% витываемость.
Подходит для нанесения под макияж, не утяжеляет, матирует имеет фактор защиты от солнечного излучения (правда не высокий).
Имеет свежий аромат. После нанесения не ощутим на коже, при этом снимает все некомфортные ощущения. Содержит гиалуроновую кислоту для насыщения кожи живительной влагой изнутри. Лицо риобретает свежесть и омоложается.
Недорого в сравнее с косметикой премиум класса, а по качеству намного превосходит косметику масс маркета.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Рекомендую поробовать. Если бы не перерасход бюджета, возможно не обратила бы внимания.
Приятный современный дизайн упаковки. Емкость флакона 50 мл. Легко наносится и распределяеься по коже. Возможно флакона хватит на 1 месяц.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный и действенный!

ЦипельКа
Видела в продаже, но покупать не решалась. Теперь попробую
Alladar25
Спасибо, беру на заметку)
SunKiss
интересно
yana33
в каком магазине найден?
Марина Sand
видела в продаже, но не покупала
Татьяна565
Совсем не дорогой, надо присмотреться
Irinylya
Хороший)))