Отзыв: Набор к пиву 3 Fish "Форель" - За такую цену неплохо
Достоинства: цена,качество,вкус
Недостатки: не нашла
Доброй ночи всем читателям данного сайта.
Хотела бы оставить отзыв об этом наборе. В первую очередь хочу сказать, что попадаются наборы, в которых костей практически нет, это большой плюс.
Недавно купила два набора в магните по акции со скидкой целых 50% всего по 29.90. И в одном наборе вообще костей не было. Брала не к пиву конечно, просто на бутерброд. Очень понравилась. Рыбка попалась свеженькая, даже со скидкой, когда уценяют уже к истечению срока годности. Даже ребенку понравился такой бутербродик с рыбкой.
Поэтому частенько беру такие наборы и не жалею, качество на высоте и цена не кусается(даже без акции недорого выходит).
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.