Отзыв: Автомобиль Chery Amulet A15 седан - Для такой цены автомобиль не плохой
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество металла
Пишу как жена гордого владельца этого китайского чуда техники. К счастью, уже в прошлом.
Мы выбирали автомобиль скорее по внешнему виду, чем по техническим характеристикам. И действительно, очень даже симпатичный седан, внутри есть все, что надо для комфортной езды. Это и кондиционер, и электростеклоподъемники, и прочая всячина, в общем, все что нужно, чтобы удобно устроиться на пассажирском сиденье рядом с водителем.
Первое, что мне не понравилось, это низкая посадка. Нам, как любителям, отдыха на природе, этот факт принес кучу неудобств, при езде по лесам, полям и прочим плохо проходимым дорогам. Вы, наверное, думаете, там только на внедорожнике ехать надо было. А вот и нет. Наши друзья там легко и со свистом обгоняли нас на 14.
А когда муж менял в ней что-нибудь, то частенько всякие металлические штуки рассыпались как сахар. И это не из-за лишних усилий, а просто металл такой.
У кузова металл еще круче. Машину ставили во дворе. И как-то ребенок на велосипеде, проезжая мимо, свалился прямо на нашу ласточку. И наградил нас приличной вмятиной. Думаю, русская отделалась бы царапиной, как максимум.
Наступил долгожданный момент - мы меняем машину. И новый сюрприз. На вторичном рынке китайцы стоят очень дешево.
В общем, для своей цены, конечно, нормально. Но лучше поднакопить и купить что-нибудь другое.
Общее впечатление | Для такой цены автомобиль не плохой |