Отзыв: Крем-сорбет для тела увлажняющий Organic Kitchen "Ледниковый период" - Спасение на лето
Достоинства: Увлажняет, охлаждает, вкусно пахнет
Знакомьтесь, это мой любимый крем для тела от Organic Kitchen "Ледниковый период". Думаю, само название говорит, почему это летний для меня вариант.
+ это больше гель, чем крем. Хорошо распределяется по коже и не оставляет пленки. Питания от него ждать не стоит, если только чуть-чуть. а крайний случай всегда можно добавит капельку масла. А вот увлажняет он прекрасно!
+ Мятное масло охлаждает кожу, что очень приятно после жаркого дня и солнечных ванн.
+ И самый главный для меня плюс - это запах. Запах жвачки и фруктового льда. Первое время я могла просто открыть банку и нюхать ее.
Плюс ко всему этому могу добавить, что это вторая банка. А повторяюсь я очень редко из-за любопытства пробовать что-то новое, особенно с нынешним ассортиментом. Поэтому молчать про этот крем я не могу!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение на лето |