Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Ожидал лучшего от электробритвы Philips AT750, но увы.

Достоинства: мягко бреет
Недостатки: недолговечная
Хочу написать отзыв об этой бритве, которую купил по совету знакомых. Сначала было все хорошо, радовался покупке, никакого раздражения кожи, брила мягко и качественно. Но через шесть, семь месяцев почему то бритье становилось все дольше и дольше. Спустя еще два месяца бриться было уже невозможно. Обратился в магазин, где покупал бритву, менеджер сказал, что затупились ножи, а что бы их купить назвал баснословную сумму, едва уступающую цене бритвы, которую покупал за 3599 р. Предложил купить новую бритву, что меня буквально сразило. Никому не советую брать данную модель, так как просто выбросите деньги на ветер.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ожидал лучшего от электробритвы Philips AT750, но увы.

Усатый Полосатый
Не могу согласиться с автором. У самого именно эта модель уже 7-ой год вполне исправно бреет. Лезвия ни разу не менялись, нет причины, бреют отлично. И аккумулятор держит зарядку круто. Десятки раз побриться удается.
Может быть, конечно, семь лет назад их эти модели делали иначе, или на другом производстве, нежели сейчас. Или просто не повезло с конкретным экземпляром.
alicgans
Я опираюсь на факты, хочу избавить людей от ненужных затрат, а соглашаться или нет дело стороннее
Novokras
Жаль, что аппарат неудачный оказался…
Dobryak Dobryak
Бритва отличная, пользуюсь уже лет 7 или 8. Когда бритва начинает брить хуже, я снимаю бреющие головки, достаю из них лезвия, и все очищаю от накопившихся частичек растительности. Потом начинает брить гораздо увереннее.
На крайний случай, если лезвия заступились, можно на озоне или китайских сайтах заказать аналоги, которые в разы дешевле, а бреют если и хуже, то не намного.