Отзыв: Смартфон Nokia 3 - Ужасный смартфон

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Сырой смартфон, не заряжается до 100%, не видит вай фай, сломался через 5 месяцев
Приобрела данный смартфон, так как всегда любила Nokia и доверяла этому бренду. Но это, к сожалению, уже не та Nokia, возможно просто мне не повезло. После месяца использования смартфон стал очень быстро разряжаться, причём даже в режиме покоя, без звонков и интернета. Зарядить его на 100% невозможно, сколько бы времени я его не заряжала, максимальный заряд доходит только до 63% и не больше.

Ещё один ужасный минус данного аппарата - он не ловит вай фай должным образом, то есть постоянно его теряет. Для того, чтобы снова поймал вай фай, его нужно перезагрузить.
После пяти месяцев использования перестал видеть сим карту. Думала, что симка старая, поменяла, но не помогло. Пришлось сдать его в ремонт по гарантии. Отремонтировали, симку "увидел", но в остальном ничего не изменилось. Пользоваться невозможно. Отдала играть ребёнку, но и тут он не пригодился, так как продолжает постоянно терять вай фай.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасный смартфон

Yana-Happy
Иногда такие проблемы, как потеря вай фая и зарядка не до конца устраняется жестким сбросом до заводских настроек. Попробуйте! Если это не поможет, то в сервис нужно нести… Симку меняли? Вытаскивали-заново вставляли? Помогло/нет?