Отзыв: Канатная дорога "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Захватывает дух, море впечатлений

Достоинства: Красиво, безопасно - шикарные виды, обалденные склоны
Недостатки: цены
На канатную дорогу Горки город - Горная карусель отправились с туристической компанией "Вокруг Сочи" совместив подъем с посещением аквапрака. В этом случае доставка на Красную поляну бесплатно.
Второй приятный сюрприз для нас - пенсионерам старше 60 лет при предъявлении паспорта бесплатный билет - а с нами была мама, ей 80 лет.

Мы приобрели прогулочные скай-пассы до вершины - три пересадки по одному билету подъем и спуск. (Тариф новогодний) Три площадки - в том числе и Верхний город горки, и вершина 2200.
Билеты категорически нельзя терять- не пропустят потом ни вверх ни вниз.
На подъеме дождаться отдельной кабины нереально, у лыжников скай-пасс на день, они торопятся

Канатная дорога Горная карусель (Россия, Сочи) фото

вверх чтобы больше спусков сделать. Но вниз мы спускались только семьей...
На каждом этапе время прогулки ограниченно только твоим желанием и любопытством. Нагулялись, на фотографировались вдоволь. Правда долину рододендрумов от другой в снегу не отличить... Приедем еще и летом... может быть.
Поднявших на верх выпили кофе в шикарном кафе "На вершине 2200" у камина с волшебной панорамой на горы. В Верхнем городе пообедали в замечательном шатре вкусным и доступным по цене шашлычком.
На своем тюбинге мы катались с горы, где хотели. Правда надувать его и сдувать - то еще счастье. Но есть в Горки город и специальные детские трассы - час катания с прокатам тюбинга 500 рублей с ребенка + 500 сопровождающий для ребенка до 12 лет.
А впереди нас ждал аквапарк... Классный день. Спасибо компании Вокруг Сочи за клевую идею и бесплатный трансефер - условие - купить билеты в аквапарк.

Кафе шатер где мы перекусили шашлычком

Год посещения 2018
Общее впечатление Захватывает дух, море впечатлений