Отзыв: Канатная дорога "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Захватывает дух, море впечатлений
Достоинства: Красиво, безопасно - шикарные виды, обалденные склоны
Недостатки: цены
На канатную дорогу Горки город - Горная карусель отправились с туристической компанией "Вокруг Сочи" совместив подъем с посещением аквапрака. В этом случае доставка на Красную поляну бесплатно.
Второй приятный сюрприз для нас - пенсионерам старше 60 лет при предъявлении паспорта бесплатный билет - а с нами была мама, ей 80 лет.
Мы приобрели прогулочные скай-пассы до вершины - три пересадки по одному билету подъем и спуск. (Тариф новогодний) Три площадки - в том числе и Верхний город горки, и вершина 2200.
Билеты категорически нельзя терять- не пропустят потом ни вверх ни вниз.
На подъеме дождаться отдельной кабины нереально, у лыжников скай-пасс на день, они торопятся
На каждом этапе время прогулки ограниченно только твоим желанием и любопытством. Нагулялись, на фотографировались вдоволь. Правда долину рододендрумов от другой в снегу не отличить... Приедем еще и летом... может быть.
Поднявших на верх выпили кофе в шикарном кафе "На вершине 2200" у камина с волшебной панорамой на горы. В Верхнем городе пообедали в замечательном шатре вкусным и доступным по цене шашлычком.
На своем тюбинге мы катались с горы, где хотели. Правда надувать его и сдувать - то еще счастье. Но есть в Горки город и специальные детские трассы - час катания с прокатам тюбинга 500 рублей с ребенка + 500 сопровождающий для ребенка до 12 лет.
А впереди нас ждал аквапарк... Классный день. Спасибо компании Вокруг Сочи за клевую идею и бесплатный трансефер - условие - купить билеты в аквапарк.
Билеты категорически нельзя терять- не пропустят потом ни вверх ни вниз.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Захватывает дух, море впечатлений |